QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 18:34
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Проект Дом 2 сегодня 27 мая покинули...

irinap1963 написал(а): повезло мальчуганам....девахи не успели попортить и наградить букетом....всяким-разным
бегите,парни,бегите

НОВОСТЬ: Ефременкова нуждается в защите Гозиас?

pyatyy_element написал(а): Дристановна, штоли, тоже нара? Так накрыло бабёху, жуть. То-то её из этого притона не выпереть никак за плетень. Не только в холодильнике, видать, дело.

НОВОСТЬ: Секрет сейшельской «красоты» от Курочки

pyatyy_element написал(а): Курица-то какое отношение к красоте имеет? Красота мимо нее с такой скоростью пролетала, что воронье гнездо на курицыной башке закоксовалось намертво, даже орловский тюнингист ликвидировать не смог.

НОВОСТЬ: Сергей Захарьяш - Поговорим о походе в клуб

дымсигарет написал(а): Светлая головка - это он про эту тупую потаскушку? Которая ни одной книги за всю свою лядскую жизнь в руках не держала? Однако...
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 3 
11:14
Алевтина Андреева - Мы пишем так много комментов с просьбой к Димону не возвращаться к сволочной Цыле
Мы пишем так много комментов с просьбой к Димону не возвращаться к сволочной Цыле, что во мне дозрела-таки уверенность, что он к ней непременно вернется. Не потому что очень хочет. Просто орги не смогут остаться глухими к нашим буквально мольбам и не сделать гадость - ведь Сеть тут же прорвет, как канализационную трубу, что, собственно, и требуется.
Одно точно: Димон очень от Цыльки устал. Почти ненавидит гадину, хотя пока не понимает, чем может закончиться для него шумное с ней расставание. Ну, не ставят орги в известность, что они думают о дальнейшей судьбине актера, которого никуда не взяли, но дали надежду, что в будущем всё возможно. А ну, как под зад пнут - какое тогда будущее? Шанс будет лишь в случае, если он останется хомяком. А иначе об этом вообще не стоит даже думать - куда, на фиг, с такими данными? Потому периодически, сделав два-три шага назад, один шажочек Димон все же делает Цыльке навстречу: изображает ревность (сегодня в утреннем), недовольство приходом Дениски, требует доказательств его общения с пока еще условной любимочкой, хотя по лицу видно, что его этот приход не особо трогает... Просто надо же додержать на всякий случай хорошую мину при плохой игре. А тут еще и коллектив в лице Ляски усиленно и нагло давит на его самолюбие и буквально уничтожает Димона морально. Парадокс: то насмехались, дескать, ты, Димон, не мужик, то теперь насмехаются над обратным:
- Мужика включил, что ли? Ха! нормально? Димон, у нас, оказывается, мужик...
В общем, парадокс на парадоксе.
Сама же Цыля упорно стоит на своем: ничё не знаю, в упор не вижу... А Дениска тем временем любезно предоставил на всеобщее хомячье обозрение и насмешки ту самую, почти любовную переписку с порядочной девушкой с вышшева общества.
- Сколько денежек ты перечислил Цыльке?
- Ну, в два приема 75 тыщ тугриков отслюнявил, как с куста.
- Скока, скока????????? ООООООООО!!! ОГО-ГО!!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!! - восхищаются полянские...
А Цыльке тоже ничего не остается, как сделать морду кирпичом и клясться всеми святыми, что она знать не знает, кто это такой, Дениска-то... Слишком много ею на3,14зжено в эфирах про верность, порядочность, любовь к Димону и борьбу за отношения. И то сказать, Дениска, как оказалось, не образчик красоты: полненький, пузатенький и не слишком симпатичный парень. А у Цыльки есть уже не слишком симпатичный, только тощенький, потому шило на мыло менять пока можно и погодить.
====

В 5 утра (именно этот ранний час прозвучал в утреннем эфире) Катерина Король приступила к выполнению плана-урагана по доведению до сумасшествия жительниц женской светёлки.
Вчера на сон грядущий Харитонова призывала подружек быть стойкими и выдержать натиск Катерины, ибо надолго ее не хватит, хотя то, что атаки будут - это к бабке не ходи.
- Будемте же стойкими, девочки!!! Мы должны выстоять в неравной борьбе!
- Яволь, майн фюрер! - сказала каждая, и все дружно легли баиньки где-то, видимо, ближе к утру.
Та-да-да-дам!!!
Артобстрел в пять утра! Тока уснули... йёёёё, мля... !!!
Сначала застрочил пулемет "максим" - швейная машинка. Куры в койках шевельнулись, но до кишок стрёкот, вроде, не достал.
О*Кей...
Раздалась из динамиков музычка - что-то такое громкое, роково-забойное, и Катерина под нее стала подкатывать к каждой койке и орать "Подъём!!!!", сдирая теплые одеялки с сонных тушек. Заёрзали, одеялки на бошки понатягивали, пытаясь хоть как-то доспать. А музычка-то ой громко как!!!
О!!! Кто-то чисто рефлекторно с койки соскочил и ну плясать, вертя жопой, видимо, так и не проснувшись...
О*Кей...
не массово получилось, но не вопрос. Крышка от кастрюли, вторая крышка от кастрюли - и понеслось: дзынь-дзынь-дзынь... ПОДЪЕМ!!! Встаем!!! Все встаем!!!! Ночь закончилась, хорош ночевать! Кто рано встаёт, тому Бог дает!!!
А потом по всей хате был разбрызган лак для волос - химическая атака, типа.
Итог: встали, курвы... Очень недовольные, обиженные, забывшие вчерашнее обещание быть стойкими и не поддаваться на провокации, какими бы они ни были. Особенно долго сетовал фюрер:
- Господи, я так устроена, что мне нужно обязательно высыпаться, девочки... Нет, она точно ненормальная... Это была пытка! Настоящая пытка.... Да что ж это за наказание... за что???
Очнулась и Босс:
- Ну, вот что это было? Она точно не в себе..
Тут и Тата открыла глаза и добавила:
- Мы же к ней по-хорошему... Мы же вещи ее сами перенесли, мы же постельку ей застелили, лепестками посыпали - всё, как у людей ... Ты посмотри, что она творит!!!

Продолжили подфездывать, какие они хорошие и какая Катерина неадекватная, на общем тете с Король, который вел Чирок. Харитонову нужно видеть, потому я не стану тратить слова на описание выражения морды ее лица, когда она поставила Король диагноз "аутизм"!!! Голова гордо задрана к небу - чисто леди, которая хотела этой придуравошной всего самого наилучшего, а ей за это плюнули в душу, а потом по ней и потоптались... А тональность речи ... ну, вот слышна была усталость медной, сильно натянутой гитарной струны, которая вот-вот лопнет.
- Нет-нет-нет!!! - тихим голосом монотонно говорила разбитая баба Фиса, - Пусть возвращается в свою конуру... Нет, конечно, если хочет, может и остаться (а то!!! Остаться, дадада!!!), но лучше пусть идет!!! Это невозможно, что она творит!!!
Тата опять подвякнула, что они только хорошего Катерине желали: и встретили с добром, а оно вон как все обернулось - какая неблагодарная Катя... Ужас...
Итог тета: одна сделала всех! Чирок пожал Катерине руку и сказал, что этот раунд она выиграла за явным преимуществом.
Ха!!! За что боролись, на то и напоролись. Народ не зря придумывает такие точности!!!

====

К Жанне Д*Арк пришел ее бывший (вместе с Дениской) ... Жанна Райская выглядела очень недовольной. По ощущениям - она не хочет, чтобы этот чувачок с козлячьей бородёнкой дохлячьего сложения остался в периметре. По рассказам самого козлика Жанна Д*Арк от него сдристнула не так давно без объяснения причин. Впрочем, это не первый раз... Но тут он ее увидел в телике, и потянуло его выяснить, а чего случилось-то?
Кого из двоих хлопчиков оставят, узнаем на лобном. По мне так обоих отправить нужно обратно, поскольку не произвели впечатления ну никакого вообще... Не знаю, что за анонсы прошли неделю назад по этому поводу, но парни сами по себе ни о чем, несмотря на некие истории, с которыми припёрлись. Судя по всему, учитывая возвращение Димона на поляну и теплое времяпрепровождение с Олей Райской под песни и счастливые их лица, козлик с бородкой все же отправлен на хаус. Ну, и толстячка, похоже, тоже выпнули... Наркота на фото насторожила... Оргам уже неважно: чисто по приколу он сфоткался с "дорожками" и трубочкой, или на самом деле нюхает - на фиг надо им такой креативщик?

Ну, как-то так...
Алёнке спасибо за скрины



спасибо Алевтина Андреева



подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 2454 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12919
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz