QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 06:40
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 3 
13:50
Александра Артемова: «Мне иногда нравится, что люди говорят про нас гадости»

Одна из самых юных, но при этом ярких и популярных участниц телепроекта «Дом-2» на канале СКАТ-ТНТ рассказала об отношениях с Евгением Кузиным и о слухах, которые ходят вокруг их пары.

«Я отличаюсь от многих девочек своим поведением»

– Вы талантливая скрипачка, лауреат многих конкурсов – не жалеете, что с приходом в проект не можете уделять музыке все свободное время?
Анастасия Артемова

«Конечно, жалею. Потому что скрипка – это мое все. Это моя учеба, это мое хобби, моя душа, мое развлечение, моя работа. И с приходом на проект я испугалась, а как же я буду совмещать проект и скрипку? Не могу же я заниматься ночью, когда все спят? Но к счастью, продюсеры проекта позволили мне как-то все совмещать: сейчас я учусь на втором курсе музыкального училища и остаюсь участницей телепроекта. Так что я благодарна за это телепроекту. А то сидела бы дома, занималась скрипкой и ничего бы не видела в жизни».

– Ходят слухи о вашей скорой свадьбе с Евгением Кузиным. Правда ли это?
Анастасия Артемова

«Слухи всегда ходят разные. И эти в том числе. Предложения такого мне пока не поступало, поэтому сказать ничего не могу».

Моя мама вообще хотела меня забрать с телепроекта!
– Вообще, о вашей паре ходят всевозможные слухи. Как к ним относитесь?
Анастасия Артемова

«Сколько людей, столько и мнений. На каждый роток не накинешь платок. Если люди говорят о тебе, в хорошем ли контексте или в плохом, значит, что ты интересен! И мне иногда даже нравится, что люди говорят или пишут про нас гадости, потому что внутри-то мы совсем другие люди: мы мягкие, добрые, заботливые».

– Не секрет, что всю жизнь вы находились под родительской опекой – сложно было решиться на самостоятельную и независимую жизнь?
Анастасия Артемова

«Да, я всегда находилась под родительским крылом. И меня родители никогда не отпускали с подружками на какие-то домашние ночевки, посиделки. По гостям я тоже особо не ходила. У меня была подруга, к которой я ходила в гости, но в 7 вечера всегда была дома. Моя мама вообще хотела меня забрать с телепроекта. Она сказала, что раз уж я прошла кастинг, то недельку там могу провести. Будет голосование, я уйду и приеду домой. Но все так закрутилось, «Остапа понесло». Мама увидела меня немного с другой стороны, для нее все происходящее на телепроекте было шоком: как это домашняя девочка может за себя постоять, поставить кого-то на место даже. Но она все же мной гордится: я долго нахожусь на проекте, у меня есть силы, разум и к тому же я отличаюсь от многих девочек своим поведением».


«У меня было мало друзей, я не гуляла с мальчиками»

– Ваша семья была категорически против вашего участия в «Доме-2». Как удалось переубедить родных?
Анастасия Артемова

«Мама увидела, что у меня есть жизненное развитие не только в плане учебы, а в плане морального становления личности. Я ведь была совсем домашним ребенком. У меня было мало друзей, я не гуляла с мальчиками, хотя, конечно, у меня было много ухажеров, но желания гулять у меня не было, мне просто было некогда. Мама сначала испугалась за мою музыкальную карьеру, за то, что все закончится, а ведь в это вложено столько сил! Боялась, что меня могут там обидеть. Но потом она просто поняла, что я взрослая девочка и голова на плечах у меня есть».

– Скучаете по близким? Как часто удается с ними повидаться?
Анастасия Артемова

«Безумно скучаю по маме, папе, бабушке. Бабушка не захотела с нами жить, она осталась в Луганске. Слава богу, там сейчас спокойно и тихо. Бабушке раз в неделю точно звоню, но она, на самом деле, очень активная: огород, магазины, домашние дела. Дома не застанешь! Раз в месяц стараюсь приезжать к родителям. Сейчас я сдаю сессию в Новороссийске и Краснодаре. Но домой уже купила подарки. Папе – спортивный костюм, маме – постельное белье, косметику, одежду. Я люблю заботиться о своих родителях, потому что в свое время они очень много вложили в меня. Скрипка – это очень дорогое удовольствие. И, к счастью, у моих родителей был бизнес, который позволял мне заниматься любимым делом, учиться».

Я покупала календарики и перепродавала их своим одноклассникам. Перекупщица такая была.
– Расскажите о своих увлечениях.
Анастасия Артемова

«Телепроект «Дом-2», мой Женя, я сама. Смотря с какой стороны смотреть на увлечения. Увлечений может быть много: увлечения работой, отношениями. Сразу на ум пришло мое увлечение продажами в детстве: я покупала календарики и перепродавала их своим одноклассникам. Перекупщица такая была. У меня, кстати, есть такая вот жилка, я бы, наверное, могла построить свой бизнес».

http://www.wday.ru




подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1209 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
3  
Уже в школе жадиной была, а мы удивлялись - откуда? b4

2  
сколько нового я узнала про шурку b7 она, оказывается "талантливая скрипачка b5 b6 и лауреат многих конкурсов" b7 , а институт культуры, где она обучается(?!) трасформировался в музыкальное училище (помниЦЦа недавно это была консерватория b7 )

а еще она в детстве спекулировала календариками b6 , оказывается это - задатки бизнесМЕНШИ b7

и еще артемон страдает амнезией boy_cr , забыла, как плакалась про свое голодное детство "голодала-холодала-с бабушкой бутылки собирала..." boy_cr 0dde7c0eee32

1  
А с чего это гундосый артемон, решила, что про неё гадости говорят? Это животное никто не вразумил , что это не гадости, а обычная правда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz