QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 28.02.2017, 06:17
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Из вечернего эфира Дом 2 - Барзиков устроил разгром

Сусанин написал(а): От него бежать надо далеко и надолго,а не мечтать выйти замуж.Это тиран.Сам будет гулять,а жена сопли на кулак наматывать.

НОВОСТЬ: Антон Гусев - после душа

Антонида написал(а): Для меня их фотки - антисекс.

НОВОСТЬ: Мнение - Думаю многие поддерживали машу скрипачку , жалели

Антонида написал(а): Мне она вначале понравилась несмотря на старания косметологов. Сейчас же вижу вечно бухое, рыдающее нечто.

НОВОСТЬ: Мнение - Вот и ещё один возвращенец..

Антонида написал(а): Побитой собакой он уже дважды приходил (во второй приход и сейчас). До чего надоел.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 18 
10:12
Алекс Гулиев - объясняю почему так долго не требовалось лечение.


Прошу прощения,но в истаграме плохо будет видно выписку.

КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ : Стойкие последствия Черепно мозговой травмы ,удаления внутримозговой гематомы слева в виде посттравматической энцефалопатии || степени. С вестибуло -атаксией,цефалгиями,спастическим тетропарезом,более выраженным слева,интелектуально-мнестическими нарушениями ,нарушениями функции самообслуживания.

А теперь объясняю почему так долго не требовалось лечение. Со слов его лечащего врача,должно было пройти не менее 5 лет,чтобы организм сам восстановил нервную систему,так как не один препарат,этого не смог бы сделать,прошло 6 лет и никаких изменений не произошло,вот я и забил тревогу. А на протяжении всего этого времени,я постоянно помогал брату и сам занимался с ним физиотерапией,когда был рядом. Но не забывайте,что мне и работать нужно было и свою жизнь,как то проживать,я часто физически не мог находиться рядом,так как работал в другом городе,зарабатывал деньги и отправлял маме и на лекарства брату.


Буквально перед приходом на проект,у меня встал вопрос,во что бы то ни стало,найти нужную клинику и врачей,чтобы брата поставить на ноги,даже если не получится полностью излечить . Вы можете меня осудить,да я действительно плохой брат,что не бегал тогда и не решал все эти вопросы. Но и вы не знаете всю ситуацию связанную с моей семьей . И судите лишь по фото в соц сетях. Это глупо. Ни один нормальный человек не станет выставлять один негатив и боль,которую он переживает или пережил. Все это время,я просто был уверен,что врач говорит правду,а потом как оказалось,он думал,что он не протянет столько. Больше всего сейчас мучительно тяжело моей маме,которая на протяжении всего этого времени,одна на себе все это тащит. Каждый день массаж,накормить его,заниматься с ним,а его и мыть надо,он весит минимум 85 кг,и мама его на своем плече ведет в ванну купать,на улицу одеть,так же на себе его надо до коляски дотащить,а ведь еще есть домашние дела,её личные какие то хлопоты. Вы думаете я хотел бабла срубить?

Нет уважаемые. Я тупо хочу помочь своей семье и своему братишке.
И прошу вас,отставьте свои комментарии при себе!!!




подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2473 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.5/4
7  
деньги нужны на лекарства (юесплатные зачастую существуют токо на бумаге, а в аптеке их практически нет, да и список очень маленький тех что бесплатны) на массаж (бесплатный только в поликлиннике, одна зона, и это не массаж), на сиделку, на пелёнки-подгузники и прочее. тот кто пишет, что государство помогает, просто не знает ситуацию изнутри. В больнице сиделок нет, родственники сами должны приходить и ухаживать. Знаю ситуацию изнутри, папа умирал от онкологии, сама инвалид на инвалидности, и это я живу в Питере, а в других городах ещё хуже. Так что, не надо писать, того, о чём не знаете. Парня искренне жалко, орги подонки (впрочем это не секрет ни для кого). Алкаша колясика на проекте держат, и прочих уродцев, а тут парню не дали даже денег заработать, выперли и не поморщились. противно всё это. Впрочем бог им судья. А насчёт "свою жизнь прожить", так его тоже понять можно, молодой пацан, чтож ему теперь пожизненной сиделкой быть, без семьи, без детей...Жизнь она сложная, и дай бог ему как то победить все сложности.

6  
Вообще кто то хоть понимает какое лечение можно получить бесплатно ? Хорошие , действенные лекарства , хороший массаж-стоят приличных денег , плата сиделке в больнице , ведь бесплатно она подойдёт к тебе на 5 мин , а ведь больного надо помыть , переодеть , полноценное питание тоже стоят денег. И т.д. Кто не верит-его полное право. Кто хочет помочь-тоже его полное право. Никто никого не должен принуждать. Выбор остаётся за собой. А судить сложно. Инфа противоречивая и её понимает каждый со своей колокольни.

5  
Ну вот он и предоставил доказательства.... того, что брат получает и лечение и назначения врача. И как с таким диагнозом могут деньги помочь? И на что нужны деньги? Я так поняла, что на сиделку? Так бы и писал - нужны деньги на помошницу маме. Брату сделали все назначения, что возможно, никаких других документов об определении его на платное лечение и о стоимости он не предоставил. На что конкретно он собирает деньги? Не пойму. А тех, кто сомневается в его благих намерениях он посылает: деньги не дали - валите.

4  
У онкобольного Яббарова то же была "опохоль", да и сейчас за мошенничество турнули! Не доверяю я домовским побирушкам! "Деревня маленькая, а нищих до *уя"!

3  
повторюсь, орги - УРОДЫ!!! 0dde7c0eee32 1

2  
странный паренёк СВОИ КОММЕНТАРИИ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ ,а свои деньги пересылайте ему!!
совсем ОХУ........!! b5

1  
Ну в таком случае - удачи.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12502
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz