QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.10.2017, 01:56
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Тигран Салибеков - Видел много комментариев о сравнении с Ольгой Бузовой ...

Антонида написал(а): Кстати, как бы я не относилась к сестрам, по сравнению с Бузовой, они просто замечательно пели. Пение Тиграна, я, слава Богу, не слышала.

НОВОСТЬ: Виктория Боня воссоединилась с гражданским мужем Алексом Смерфитом

Антонида написал(а): Почему ее все время называют телеведущей?

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель выяснила пол ребенка

Lora6354 написал(а): Неужто от димасика может сын родиться?да никогда))))

НОВОСТЬ: Стравили Кучерова и Чайчица?

irinap1963 написал(а): ЁПТИТЬ!!!
орги победят...а эти дятлы займут свои места в двадцатом ряду (согласно купленному билету) batl batl
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 24 
15:26
Афромать в поисках приключений?!
Татьяна Владимировна вчера была озадачена, а сегодня опечалена. В периметре скучно. Чуев вчера подарил Марине букет, еще раз извинился перед ней и предложил все начать сначала. Но Марина отказала, букет приняла в качестве прощального подарка и начала принимать знаки внимания от Ивана Барзикова. А Барзикову Татьяна Владимировна пока неинтересна…



Вчера в эфире дома 2 Андрей Черкасов уже забросил удочку насчет того – смогут ли Африкантовы продержаться на телестройке хотя бы месяц, без обсуждений и контакта с Чуевым? Мама рвала на себе волосы доказывая, что они очень самодостаточные и интересные личности с Мариной. Это не они при Чуеве были, а он при них. Вот только время идет, а ВИП-доме Африкантовых ничего не происходит…


Афромать в поисках приключений, а то ведь могут и халявной колбаски лишить. Вот и решила она схлестнуться в словесном бою с мамой Эллы Сухановой. Чем ей насолила Наталья Павловна нам пока неизвестно. Зато известно другое – ожидаемой реакции женщина не дала, оставив Татьяну Владимировну «с носом»!


Новые правила на Сейшелах?


С одной стороны, молодец, что не поддалась на провокацию. А с другой стороны – на кой Наталья Павловна тогда прилетела на Сейшелы? Чтобы лично проконтролировать процесс зачатия внука или внучки? Если она находится на съемочной площадке дома 2, разве не обязана «ярчить», как и другие хомяки? Или некоторым участникам позволено привозить своих родителей просто на отдых, на Остров любви?





Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4349 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/2
5  
Куркума, можно ведь было общаться на сайте, но он предсказуемо затух - пропал интерес у многих к дурке, мало желающих обсуждать темы между собой.
Что касается минусов - я только за. По их количеству определяется количество фантиков и антиков у хомяков.
Насчет диалогов не знаю, но то, что не выполнятся правило "не обсуждать физические недостатки", это точно. Меня это возмущает. Горбатый не виноват, что горбат.

4  
Все мамашки опозорились по полной, и долгоиграющие, как ИА, СМ, ОВ, ТВ, ну и ЛВ рудневскую можно к ним присобачить, так и отдыхавшие на Сейшелах Сухановская, Проститунцелевская… мамашки – хомячьё-дурачьё, лезут под камеры и позорятся наперегонки с отпрысками)) п. 2 gala11@listru, минусы и плюсы это формат сайта, ставят минусы всем, не волнуйтесь)) иногда загадочно: висят 2 мнения почти одинаковых, одно в +, другое в минусе)) минусы это нормально, значит на вас реагируют)) но, в принципе, вы можете выступить с инициативой убрать кнопку «минус», уж на 0 никто не обидится)), пишите Админу в личку, собирайте подписи, я бы тоже подписалась)).. только вряд ли, Админ тут очень принципиальный)) о диалоге забудьте, эта страница сайта для комментов про хомяков… за диалог с сайтовчанами, даже если не будете нарушать правила сайта, могут забанить, немало сайтовчан уже полегло((( кого и за что забанить - решает Админ, он один имеет право толковать Конституцию – Основной закон сайта)) иногда его решения еще загадочнее, чем плюсы и минусы)) а вообще, это же дурка и хомяки, забейте и развлекайтесь, пока не забанили b7

3  
Я вас услышала!!! Шобы все у вас было!!! aea

2  
Молодец тетка!!! Браво! Надо иметь самой всех, и не приведи случай,чтобы имели тебя....и вообще , ребята этого сайта, я вот смотрю, где мне будет комфортно.... но сука, только не у вас... эти ваши дебильные минусы - не приятны!!! Ну, зачем ставят минус за мнение??? Мы все разные, лучше давайте "поговорим", а почему???.... короче объяснять - дохлый номер..... Админ, меняй формат общения! Может я не умею и не знаю, как у вас делается, чтобы между людьми был диалог, подскажите..... а так - 1712445 скукота и звания.....
Извините, если ,что не так..... 0c68

1  
Она же тетя Димы Бузова.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14127
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13729
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz