QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 03:03
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 13 
18:15
Африкантовы запутались в показаниях
Африкантовы запутались в показаниях | Шлок. Дом 2
Автор: Шпилька
В связи с тем, что вчера и сегодня в эфире дома 2 были рассказаны Мариной Африкантовой новые занятные подробности ее с мамой отдыха в Дубаях, появилось желание собрать в кучу все сказки от Марины, Андрея Чуева и Татьяны Владимировны, и попытаться понять — кто кого «вертел на банане»?

Африкантовы запутались в показаниях. Ранее озвученная версия выглядела приблизительно так – Андрей бросил свою невесту и ее маму на яхте, в сам сбежал к бывшей жене в ОАЭ. Татьяна Владимировна и ее дочь обиделись и помчались вслед за ним. По словам ТВ – Чуева они ни разу не видели, хотя ходили слухи, что живут с ним в одном отеле и всего пару раз общались по телефону.

А вчера Марина заявила, что она жила в одном номере с Андреем, а ее мама жила в другом отеле, на другом краю города. У Чуева была депрессия, из номера он практически не выходил и общался нормально только с Татьяной Киосей, а в Марину бросался дисками и постоянно кричал на нее… Но судя по постам, которые в то время Андрей выкладывал в сеть – он чувствовал себя замечательно… А Татьяна Владимировна ежедневно рассказывала своим подписчикам в мелких подробностях, где они с Мариной живут, где были, что видели, с кем встречались и какие места посещали. При этом о Чуеве ни слова, ни полслова, а если что и говорила, о несостоявшемся зяте, то только то, что он нищеброд и недостоин ее прекрасной доченьки.

Более того, пока Африкантовы были в ОАЭ, они пели дифирамбы Татьяне Киосе и ее гражданскому мужу, а теперь Марина рассказывает, что Киося с Чуевым всех обманывают и на самом деле они не собираются разводиться. А, в реальном времени, как я уже писала на шлоке, Чуев вернулся на поляну, и, как ни в чем не бывало, заселился с Мариной в комнату и живет припеваючи… Такое впечатление, что на «банане» они повертели зрителей дома 2… Неужели так сложно было между собой договориться и врать одно и то же?



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2360 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 4.5/2
3  
Что Марина, что жена - подстилки. Одна терпит ради шоу, не верю, что вообще способна на любовь, другая - живет с чужим мужиком по необходимости, периодически ахаясь с законным мужем.

2  
ну,"вертеть" зрителей,это навряд ли удастся..,пусть вместе с муженьком табуретки еще потешатся сами с собой..

1  
Тупой и еще тупее b5

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz