QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 07:27
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2526)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: С просторов интернета ...

    Светлячок1982 написал(а): Не за горами буфера))

    НОВОСТЬ: Феофилактова в инстаграм

    Catin-Ca написал(а): Сама на себя здесь не похожа

    НОВОСТЬ: Лена Миро уверена, что компромат в Сеть слила сама Ольга

    Catin-Ca написал(а): Миро, конечно, странная женСЧина ))) Но в том, что Олюшко сама на себя компромат слила - в этом я тоже уверена.

    НОВОСТЬ: Проснулись, извинились, прослезились на доме 2?

    Verywell написал(а): Антонида, мне как раз кажется, что ...ахаются хомяки со всеми без разбора не за деньги, а по зову их хомячьей души, а вот зарплату им платят исключительно за "яркость" - ударил, обматерил, загнобил, поистерил, подставил, облил помоями (или того хуже) - получай заслуженные бабосики. ura
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Июль » 26 
    11:39
    Почем нынче клубника, или основы манипуляции
    Константин Клюев
    сегодня в 11:57
    26 июля, утренний эфир. Почем нынче клубника, или основы манипуляции

    Вот свежая мизансцена. Клубень сидит на ступеньках, отстраненный и отчужденный. Мишаня возится поблизости, но Клубень как бы его не видит. Мишаня шлепнулся, и тут Клубень слегка прокололся - встал и поднял ребенка, но тут же сел на место, направив мальца в сторону от себя. Жена Клубня сидит на песочнице, привычно не ведя и ухом в сторону дитяти, хоть он шлепнись семь раз кряду... На качелях покачивается неприятная Чайка. Она резким и противным голосом копается в перспективах развода семейства Клубней. Не хватает только пива и сигарет.

    Манипулируют все и всеми. Мужчины, женщины, бабки и дедки. Младенческий ор - тоже манипуляция. Бизнес рекламной площадки, известной в обиходе как "Дурка", исключением не является: сплошные манипуляции. Выделим главный объект манипуляции. Рекламируемые товары: шампуни, крема, мази, чехлы для диванов... Объект должен мыть волосы (не лысый, однозначно нет!), мечтать о густой и длинной прическе и натираться кремами, причем всё это в мечтах о собственной привлекательности для совместного гетеросексуального отдыха на диване. Кто же это? А девушки. Молодого возраста, среднего или чуть выше, вплоть до пенсии. Значит, где-то неподалеку должны быть дети или мечты о детях. Или воспоминания. Ага. Группу выделили легко.
    Теперь опишем цель манипуляции. Цель на поверхности: получить реакцию от группы, и не просто реакцию, а задокументированную. Берем огурец, режем вдоль, солим. Выступает огуречный сок. Вот так нужно чем-то "солить" объект манипуляции, чтобы давал "сок" - посты в форумах, клики под фотками, голосование. "Сок" предъявляется рекламодателям, а рекламодатели платят за рейтинговую площадку. Цель достигнута.

    Конкурсы проводятся летом не зря. Летом нужно много больше усилий, чтобы отвлечь целевую аудиторию от жары и дачи. Потому солить нужно по живому надрезу, и соль должна быть ядрёной.

    Теперь включаем память. Вот Клубень с ребенком на руках. Вот Клубень кормит сына с ложечки. Вот Клубень гуляет с коляской. Все эти кадры весьма болезненны миллионам матерей, дети которых растут или выросли без пап. Потому эти кадры стараются забыть как можно скорее, чтобы не было обидно.

    Итак, наступает лето. Начинается конкурс. Разумеется, мамки и кандидатки в мамки будут болеть за мамку. В нашем случае - бледную и вялую Клубниху. И что же происходит на наших изумленных глазах? Клубень уже не рядом с ребенком. Он делает что угодно, но уже практически не берет сына на руки, находясь в кадре. Такое ощущение, что ему сын вдруг стал так же до фонаря, как и равнодушной мамаше! Для надёжности Клубня сажают в карцер, потом отсылают на кастинг в Узк-звиздюйск в компании с Гадей, долго рассуждают об изменах и саунах, а с ребенком постоянно носится бородатый и спортивный Денис. Кстати, картинка весьма комплиментарная для дам, мечтающих, что чужой дядя сможет любить их деток КАК родных. Потому - смотрят с удовольствием, живо реагируют, дают "сок".

    Конечно, Клубниху даже ради конкурса не сподвигнуть на то, чтобы внимательно следить за ребенком, и она просто трындит или ноет где-то поблизости. Сын может ползать у бортика бассейна, ходить на голове - пофиг. Не утонет, камеры же кругом.

    Тем временем орги тщательно лепят из снулой мамки образ жертвы, поскольку самая массовая часть зрителей должна дать сок в орговскую копилку кликов. Клубень произносит другие речи, проливает бальзам на публику. Не мы одни мыкаемся с детками, абсолютно не нужными папашам, она же нам сестра по женской доле! Голосуем за неё!

    Конечно, Клубень будет материально вознагражден за свои метаморфозы. Морально его вознаграждают за кадром, похлопывая по плечу. Клубниха тоже не останется в накладе, независимо от исхода "конкурса". Даже мамки у экрана будут довольны: правду или не правду им показали, но дали посочувствовать самим себе.

    А ещё орги гениально выбросили из процесса посредников - сотовых операторов. Во-первых, дорого для ботвы, а во-вторых (и это главное!) - правда теперь имеется только внутри ТНТ. Голосование-то бесплатное, какие у ботвы могут быть претензии? Ни-ка-ких!
    Кстати, спасибо оргам: они доказали моё давнее утверждение о том, что для них деньги, полученные от СМС-голосования, - капля в море, плюнуть и растереть. Отказались от платных зрительских СМС легко и непринуждённо! Зато получили бесконтрольное руление итогами "голосования", и это реальный прорыв и победа! Тут ведь главное что? Правильно, общее количество голосов, а не за кого конкретно. В любом случае ботва голосует за доход оргов, а с исполнителями манипуляторы рассчитаются самостоятельно, по контрактам.

    Вот, собственно, и всё. Материал по манипулированию освоен в полном объёме. Зачёт.


    подборка для qestigra.ru

    Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2510 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
    1  
    Конечно, всё очень видно... пока есть манипулируемые, будут и манипуляторы... а и те и другие никогда не иссякнут... вопрос в другом - когда эту шнягу, развращающую и дебилизирующую, подменяющую понятия, ставящую всё с ног на голову, прихлопнут... теперь ведь и до юмора добрались: задрал подол - очень смешно, свежо и креативно 1720828


    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    Kiki(28), haprovushks(33), StartUP(41), Alino4ka1(29), Стимул(30), Клякса(38), яяя(33), Operator1759(57), Кошка1(30), fominatan(70), СТИМУЛ(Кошка)(30), Nancy-in-love(26)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 11997
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz