QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 18:01
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Егор Холявин - я чувствую себя другим человеком

фрося написал(а): мать его жалко .......

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова - Вы знаете, наверное, это знаковый день вчера был для меня.

фрося написал(а): Заколебала .... де там лайкнуть надо , 53-х летняя красавица ??????

НОВОСТЬ: Александра Артемова - .Видите ли ,мест мало Никите и Лизе для сближения .

shirma написал(а): Поживите и вы теперь в "будке", не все же вам на вилле жить.

НОВОСТЬ: Инна Воловичева - Помогите советом.

фрося написал(а): какой тут совет можно дать .... ответ в вопросе ... девочка отвыкла ... потерпеть и всё ...водить и привыкнет ... , что Инна хочет услышать ... возьми волшебную палочку и махни два раза ???/
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 26 
11:21
Слёзы, деньги, и роли Жемчуговых
Слёзы, деньги, и роли Жемчуговых
Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Дата: 26.07.2016

Полным ходом отрабатываются заготовленные сюжеты раскручивания семейства Жемчуговых в эфирах телепроекта дом 2. Повторение чужого сценария с вкраплениями еще и продвижения карьеры Глеба как певца и музыканта, особого сочувствия не вызывает. Слёзы, деньги и роли Жемчуговых. Все ради конкурса, все в надежде на получение квартиры.

В принципе сценарий отыгрывается каждым из супругов в силу собственных возможностей. Но создан с учетом особенностей и характера, подогнан персонально. Глеб более органичен, поскольку действительно видно, что все эти бесконечные претензии и обвинения во флирте ему надоели. А уж как за целый год они надоели зрителям!

Ольга более реалистична в слезах и пытается вызвать жалость тем, что супруг тратит семейные деньги. На этом решила сыграть редакция дома 2, сочинив историю, что Надежда из Саранска, как организатор гастролей предложила 125 тысяч рублей за выступление в середине августа, на которое поедет вместе с Жемчуговым. Поскольку сумма показалась супруге недостаточной, Надя предложила Ольге 500 000. Сочиняли бы уже что-то более правдоподобное, никто таких гонораров Жемчугову точно платить не будет. Не даром же на телепроект дом 2 профессиональные артисты и певцы идут выступать в кризис.

Изменился характер постов Ольги и общения с подписчиками — теперь все милые и сочувствующие, сплошная заботливость о ребенке, и видео с ним. Удачный ход игры Миши и собачки Моники, которых любят зрители.

Потому в борьбе пущено в ход все, что можно. Вот только как будет развиваться интрига в конкурсе «Человек года», когда в него вернут Марину Африкантову? Опять слёзы, обвинения и расставания? Вплоть до развода.

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2764 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/1
3  
П2 tylia722 . В прошлом году, правда"накосячила сполна", одинокая мамочка Карякина никаких бонусов не имела, и выиграл неожиданно Чуй. Жемгугова на зрителей всю зиму заносчиво ругалась, рекламила немного и кушали, а ещё сиськи новые, больше НИчего, скучные они. Впрочем уважаю Ваше мнение.

2  
Если так подумать из многих зол выбирают меньшее , лучше пусть выиграет Ольга- она по большому счету особо не "накосячила" и потом она мамочка , а это бонус в борьбе за ЧГ , чем АфрикоЧуева , Рапа , Лясковец , Димасик-рапусик , Мишина и т.д. Может ещё Федя и Черкасов достойны побороться за победу. НО Черкасов уже "напташил" на квартиру с ремонтом , остаётся Федя. А Чуеву вторая квартира-обойдётся аферист.

1  
Не понятно зачем Оргам так натужно "раскручивать" Жемчуговых, они весь год скучали. Не заслужили ЧГ.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz