QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.01.2017, 23:28
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Антон Гусев - Даа, это всё она, онааа...

irinap1963 написал(а): пока Азорная птица пАрхает,а викусе мнут сисю из силикона-пусть гусёныш читает азбуку и готовится с Даниэльчиком в школу b5

НОВОСТЬ: Марина Мексика - Все говорят,что без косметики мне лучше

дымсигарет написал(а): Вот сначала изуродуют свои моськи, а потом спрашивают, как лучше. Да никак не лучше. Такое уродство уже ничем не приукрасишь.

НОВОСТЬ: Мария Адоевцева - С воскресным днем!

natalio написал(а): вроде была одна дочка , откуда - вторая ?

НОВОСТЬ: Пятизвёздочный отель в Дубае запретил Боне и Калашниковой делать интимные селфи

Lora1111 написал(а): БЛИН,ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ ДА ЕЩЕ И НЕ СФОТКАТЬСЯ В КУПАЛЬНИКЕ,ДА ИДИТЕ ВЫ НА Х.Й,ГОСПОДА МУСУЛЬМАНЕ.А БОНЬКУ НИКТО НЕ БРОСАЛ-ЭТО ЧУШЬ!
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 21 
16:12
Протухший полуфабрикат для Жемчугова?
Сколько бы не возмущались зрители повторами сюжетов, конкурс «Человек года» на телепроекте дом 2 продолжается, гонка только разгорается. Обсуждая главный приз, все забывают о втором и третьем месте. Но, помнит Глеб Жемчугов, ведь шансы подобраться к лидерам увеличиваются. Теперь вскрылись подробности его переписки с заезжей красоткой, которая его «зажгла»!

Проговорилась в одном из эфиров Ольга, что её супруг пробовался на кастинге на роль ведущего одного из музыкальных каналов. Кастинг на роль в кино он уже прошел, по слухам, после возвращения Александры Харитоновой, вместе с Андреем Черкасовым, отправится в Минск на киностудию. Практически все участники отметили, что очень активно пытался навязаться приглашенному гостю – Тимати со своей «рэпчиной», но не удалось.

Запасные варианты на дальнейшее продвижение собственного творчества готовит заранее, не полагаясь только на компанию Тимура Гарафутдинова, с котором у них взаимовыгодное сотрудничество.

Пока конкуренты сходят с дистанции

Пока конкуренты сходят с дистанции, глава семейства использует любые возможности не только для победы супруги, но и для дальнейшего обустройства в столице. В ход идет все – и поддержка Ермаковой, и заготовленные посторонние девицы. Ведь кроме Надежды, о которой рассказывала Шпилька на шлоке, приходили и Элина, имеющая ребенка, и «протеже» Бузовой Мария Чужакова. Так что полуфабрикат для скандала и расставания с женой, протух еще до того, как появился на поляне дома 2. Неужели есть наивные зрители, которые способны кушать это испорченное блюдо?

Может, как раз в отсутствии креатива и фантазии и кроется причина провалов? Потому и стелет Глеб солому, чтобы не так больно падать было?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2304 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/3

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12282
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz