QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 16:51
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Антон Гусев лег под нож хирурга после развода. ФОТО

    дымсигарет написал(а): А ты, Гусь, раз так любишь пластические операции, сделай изначально самую важную из них - отрежь себе пипиську. А как станешь барышней, то и вариантов для дальнейшей пластики побольше будет. Сделаешь грудь, как у Риты Керн, вот бывшая-то позавидует. И вообще, раз так хреново выглядишь, хотя не пьешь и не куришь, тут подрежешь, там подтянешь,здесь отшлифуешь и будешь - девочка-конфетка. Не жалей, все-равно ты на мужика и не похож.

    НОВОСТЬ: Екатерина Кауфман - Всю жизнь мечтала о розовых волосах

    вероничка написал(а): Искусственные розовые патлы предел мечтаний.

    НОВОСТЬ: Антон Гусев лег под нож хирурга после развода. ФОТО

    tylia722 написал(а): Как надоела эта брехня .

    НОВОСТЬ: Ирина Агибалова в инстаграм - На левой фотографии моя первая фотосессия для журнала Дом2

    вероничка написал(а): Слева цветущая,а справа изможденная и страшная.
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Июль » 20 
    10:25
    Судный день. Краткое содержание.
      Андрей Черкасов от имени Глеба Жемчугова подал апелляцию с просьбой освободить Глеба из изолятора. Дима Дмитренко с помощью товарища по изолятору составил апелляцию от себя. Судья Влад Кадони рассмотрел дело Жемчугова на сегодняшнем судебном заседании. Адвокат Андрей Черкасов в своей речи довел до сведения присяжных, что Глеба обвинили в неуравновешенном поведении, неуважительном отношении к супруге при семейных ссорах, несмотря на то, что обвинение в лице Харитоновой требовала лишь исправительные работы. Глебу присудили трое суток изоляции, он отбыл два дня, хорошо себя вел и скучал по семье, что подтвердил Илья Яббаров, и Глеба нужно освободить досрочно. Прокурор Харитонова напомнила, что в изоляторе Жемчугов ругался матом, что является нарушением правил. Оля Жемчугова считает наказание мужа чрезмерно жестоким. Судья Кадони рассказал о разговоре с Ольгой перед началом суда. Она говорила о том, что в изоляторе ее муж становится шелковым, Глеб хотел отдохнуть от семьи и отдыхает, но о том, чтобы Глеб остался в изоляторе, Оля говорить боится. На вопрос, хочет ли Оля, чтобы мужа отпустили, точно не ответила. В зале суда Ветер сообщила, что не против освобождения супруга, он стал спокойнее, они хорошо ладят, в изоляторе Глебу не нравится, и она надеется на то, что муж все осознал, что был неправ. За время отсутствия Глеба Ольга успокоилась, так как не было конфликтов. Свидетель со стороны защиты Саша Гозиас считает, что Жемчугов сделал выводы и если раньше не разрешал Оле оставлять сына на участников, вчера разрешил жене выехать и доверить Мишу Саше. Обвинитель опротестовал слова свидетеля, так как это была вынужденная мера. Гозиас пояснила, что когда она подошла к Оле и предложила помощь, та уже собрала ребенка и была готова брать его с собой. Обвинение предоставило суду видео с несдержанным поведением Глеба на ток шоу, где он бросил стул, с рукоприкладством. Харитонова заявила, что Глеб хочет освободиться, так как на конкурс в среду приедет Тимати, по этому поводу отбывающий наказание звонил Ольге Бузовой и просил дать ему гарантии, что его отпустят. Сам Глеб признал свои ошибки, в первый день все понял, он будет стараться контролировать себя, но обещание дать не может. Жемчугов заявил, что больше не лазит в телефон и соцсети своей жены, дабы не повторить ситуацию с перепиской, после которой он ударил Олю. Адвокат Черкасов сообщил присяжным, что к камере висит фото жены Глеба с сыном. Черкасов спросил Жемчугова, согласен ли тот отказаться от поездки на конкурс в пользу жены. Глеб долго пытался объяснить, что у них с женой есть схема поездки с ребенком, но в итоге ответил, что готов отказаться. Во время голосования мнения присяжных резко разделились и всего с одним голосом в перевес Глеба оправдали и досрочно освободили. Судья Кадони отпустил и Диму Дмитренко, который уже завтра полетит на Сейшелы решать вопросы с Рапунцель. Кадони напомнил Диме, что больше для него не будет иммунитетов.



    Видео-дом.ру

    Спасибо группе Валерии Мастерко



    подборка для qestigra.ru

    Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 641 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    ruslanna(29), shkoda112(34), lidiana(50), ValeI(34), nea-68(49)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12065
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz