QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 22:11
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Николай Барановский - Как же вам везёт,что меня боятся в периметр пускать.

mara написал(а): На доме 2 и так дураков хватает и без тебя

НОВОСТЬ: Александра Артемова - .Видите ли ,мест мало Никите и Лизе для сближения .

mara написал(а): П.1 да,тепеоь,как рапка в будке. b4 b4 а Лизка врагом станет b4

НОВОСТЬ: Николай Барановский - Как же вам везёт,что меня боятся в периметр пускать.

loki написал(а): Барановский,тебя не только в периметр нельзя пускать,тебя нужно в клетке держать,и пугать детей, что вырастут и станут ,как Барановский,если не будут слушаться !опозорил хорошую страну в своем лице b5

НОВОСТЬ: Инна Воловичева - Помогите советом.

tanya8888 написал(а): Дети в этом возрасте чувствуют настроение родителей. Если родитель ведет себя спокойно, уверенно, считает, что ребенок должен в сад ходить и убеждает его в этом, а на капризы внимания не обращает-все наладится. Но если ребенок чувствует слабое место... то туши свет. Сядет на голову. Не только в сад, в школу ходить не будет. А зачем? Дома лучше... b6
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 14 
09:52
Дневной эфир 14.07.2016. Краткое содержание.
Глеб Жемчугов с утра потребовал от Яббарову, чтобы к нему в изолятор посадили хозяйственную девушку для уборки помещения. Позже Оля принесла Глебу чай, Глеб поцеловал жену через окошко камеры и признался, что соскучился.
Руслана на Сейшелах плакала и ругала себя за плохое выступление в конкурсе, больше утешал ее психолог, чем Семен Фролов. Руслана сказала Фролову, что выступила, как лох. Семен ответил, что он вообще вылетел из конкурса, а он профессиональный музыкант, это он лох.
Иван Барзиков провел ночь в мужской спальне и рассказал парням, что после шоу приехали поздно, он предложил Марине лечь спать, не закрывая балдахин, но Марина отказалась, и он предложил ей сообщить, когда она передумает и ушел в мужскую. Марине недовольна тем, что Ваня для нее вытащил цветок из букета Кости для Гозиас, она считает, что это некрасивый поступок и сравни тому, если бы она подарила Ване футболку Чуева, которая Чуеву мала. На тете Ольга Бузова сообщила Барзикову, что на проект возвращается Татьяна Владимировна поддерживать Марину. Ваня ответил, что мама может повлиять на Марину, но не на него, он хотел бы отдачи от девушки, а пока отдачи нет. Бузова считает, что Марина не будет с Ваней.
Рапунцель после того, как Дима дал ей вчера затрещину, выставила его спать на веранду. Психолог похвалил Олю и сказал, что она должна показать всем, что держит слово и если Дима хочет примирения с ней, то пусть подарит сережки за 100 тысяч. Рапа ответила, что у Димы денег нет, а Михаил считает, что если Диме важно, то найдет. Федор Стрелков составил для Рапы иск в суд на Дмитренко. В иске было написано, что Дима применил грубую физическую силу, ударив Олю в голову, всех жителей острова и психолога возмутил такой его поступок, Дмитренко нужно депортировать и посадить в изолятор на максимальный срок. Островитяне и Михаил попытались уговорить Рапу дать ход заявлению. Оля почувствовала поддержку, и весь день воспитывала Диму. Дима решил загладить вину, подарил Оле цветы и шарики, но Рапа осталась недовольна. Дима извинился за свое поведение.
Андрей Черкасов провел жеребьевку и 14 участников, так как Элла Суханова выбыла по собственному желанию, испугавшись насекомых вчера, выбрали себе песни, которые они будут исполнять в следующем этапе. Марине досталась «Хава Нагила», Оле Ветер и Игорю «Вдоль по Питерской», Глебу «Сулико», Феде «Дуня тонкопряха», Гозиас «Дубинушка», Барзикову и Стелле «Валенки», Лясковец «Эй, ухнем», Косте «Душенька», Рапунцель «Greensleeves» (в переводе «Зеленые рукава»), Насте Волынец «Ов сирун, сирун» (армянская песня «Ой красавица»), Руслане «Sur le pont d’Avignon» (французская песня «На Авеньенском мосту»), Черкасову «Из-за острова на стрежень».
Игорь Трегубенко и Элла не собираются мириться. Элла сказала Марине, что будет принципиальной, Игорь наорал на нее из-за Глеба, а потом сказал, что это ее капризы.
Саша Гозиас хочет поехать домой одна. Саша объяснила Косте, что ей нужно оформить документы, побыть с дочкой и лучше ей ехать одной. Костя хотел бы поехать с Сашей, сказал, что мешать не будет и посидит с ребенком, пока она будет ходить по инстанциям. Гозиас отказалась. Разговор закончился ссорой, так как Костя сказал, что тогда он поедет в клуб и будет отдыхать так, как считает нужным.
видео-дом2.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 726 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz