QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.01.2017, 08:48
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Меня посадили в изолятор

КАДО написал(а): Твою "неразбериху" очень просто разобрать! За твоим поведением следит твой муж и ты никогда ни с кем не будешь в паре, ну, если только фиктивно! Удивляюсь, как это твои родители, заслуженные артисты России, отправили тебя позориться в этот балаган, при живом муже?

НОВОСТЬ: Вип-персона на Сейшелах?

Свет написал(а): ВЫ еще чему то удивляетесь после выиграша ЧГ Чуйлом Там нет правил,один ударил-выгнали с позором,Барзиков чуть не убил-сидит на поляне....
boy

НОВОСТЬ: Осознание неизбежного для Кузина или…?

Свет написал(а): То что пережил Женя с проигрышем ЧГ,было для него ударом. Больше он не хочет таких моментов,поэтому и не настраивается,знает.что голосование фуфло и орги все давно решили.

НОВОСТЬ: Дмитрий Лукин - Изолятор

КАДО написал(а): Ты лучше сначала помойся, что бы не припахивать!
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 9 
11:29
Злостный нарушитель порядка Жемчугов?
Как мы уже рассказывали на шлоке в семействе Жемчуговых новые проблемы. Точнее – проблемы старые, но решать их начали по-новому. Ольга уличила своего супруга в разбазаривании семейного бюджета. Добрый Глеб решил немного помочь своей старой подруге материально, а когда жена об этом узнала, то засадила его в изолятор к Яббарову на 3 дня.

Наказание за то, что Глеб отдал знакомой 10 000, немного странное. Ольге недавно сделали операцию на груди и практически все домашние обязанности, включая уход за сынишкой, выполнял глава семейства. Разве подавая в суд на мужа, она не понимала, что сама себе «роет яму»?

Новое наказание для Глеба

Несколько дней назад Глеб начал жаловаться на усталость и срываться на Ольге, а тут вдруг раз и такая замечательная возможность отдохнуть от домашних забот целых три дня. Вчера Жемчугова должны были выпустить из изолятора, но, по словам начальника карцера – злостный нарушитель порядка Жемчугов целыми днями валялся в постели, а значит, его нужно еще раз наказать. Не исключено, что сделано это было умышленно, но старания его были напрасными. В качестве наказания его приговорили к исправительным работам, а не к отдыху в карцере. Как считаете, Глеб надеялся еще несколько ней отдохнуть от семьи?


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 836 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12272
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz