QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.01.2017, 15:28
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Екатерина Колисниченко в Египте

Сластенка написал(а): "вкусный какао, собираемся на бассейн, погода чё" - на каком языке она разговаривает, что за тарабарский b5

НОВОСТЬ: Евгений Руднев - Она сказала Да

КАДО написал(а): Бывших хомяков не бывает! Да кому это нужно?!

НОВОСТЬ: Сашу Артемову укусила скалопендра

Catin-Ca написал(а): Скалопендра то жива? 2

НОВОСТЬ: Сашу Артемову укусила скалопендра

shirma написал(а): "Бог шельму метит"
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 8 
10:30
Администрация дома 2 издевается над участниками

Бесспорно, в наше тяжелое время, молодым людям очень тяжело «стать на ноги». Тяжело найти хорошую работу, а о собственном автомобиле или жилье многие даже и не мечтают. Поэтому, с одной стороны, участников дома 2 можно понять — ради того, чтобы получить пусть маленькое, но свое, жилье в столице, они готовы на многое.



А если учитывать, что бесплатный сыр только в мышеловке… Администрация дома 2 откровенно издевается над участниками во время конкурса Человек года 2016. Вчера несколько ребят выложили посты в сеть, где подробно описали испытания, подготовленные для них во время третьего тура ЧГ. Если честно – мурашки по коже. Змеи, тараканы, личинки и прочая «нечисть» еще долго будут сниться тем, кто согласился пройти эти испытания. А согласились все.


Оно того стоит?


Кто получает удовольствие от подобного зрелища – непонятно. Кто считает, что это будет интересно зрителям дома 2 – тоже понять сложно. Ясно понятно, что никто никого насильно не заставляет и ребята могли просто оказаться, но тогда им пришлось бы отказаться от мечты. А вы бы согласились на что-либо подобное?




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4715 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
6  
мне иногда кажется что орги, или кто там всем заправляет и сценарии утверждает, это бандюганы (в прошлом), но не нормальные бандюганы, а бычки. Для них в молодости высший кайф был проституток на субботник и по кругу, и утюг кому нить на живот, да паяльник сами знаете куда. Теперь бычки повзрослели, прошлое старательно скрывают, НО , пристрастия то остались. Вот отсюда на проекте и есть, давалки, сосалки..на конкурсах, тараканы, пиявки...отсюда же и изолятор, и парашник в качестве смотрителя...Ну, конечно, могу и ошибаться, а всё это, просто срез общества, и пояснение нам, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!

5  
П.4, отсутствие фантазии. Каждый конкурс сопровождается какой-нибудь гадостью вроде валяния в грязи, насекомых, теперь вот продуктов. На позитив фантазии не хватает.

4  
Какая то больная фантазия у оргов. b5

3  
а мне жалко продукты - мёд , майонез и другие , которые были испорчены на этом типа конкурсе - идиотами , придумавшими это издевательство - лучше отдали в детские дома и старикам-пенсионерам...Позор Д2 !!!

2  
1 Bonjuk 1714684 Дурка уже давно государство в государстве... но основанное на абсолютно добровольных началах 1742333 27bd4 1766766 724626 2644472 b5 2

1  
<каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... дьяволу служить, или Пророку... каждый выбирает по себе...> (с)


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12282
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz