QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 18:00
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Егор Холявин - я чувствую себя другим человеком

фрося написал(а): мать его жалко .......

НОВОСТЬ: Ирина Агибалова - Вы знаете, наверное, это знаковый день вчера был для меня.

фрося написал(а): Заколебала .... де там лайкнуть надо , 53-х летняя красавица ??????

НОВОСТЬ: Александра Артемова - .Видите ли ,мест мало Никите и Лизе для сближения .

shirma написал(а): Поживите и вы теперь в "будке", не все же вам на вилле жить.

НОВОСТЬ: Инна Воловичева - Помогите советом.

фрося написал(а): какой тут совет можно дать .... ответ в вопросе ... девочка отвыкла ... потерпеть и всё ...водить и привыкнет ... , что Инна хочет услышать ... возьми волшебную палочку и махни два раза ???/
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 7 
19:22
Обзор вечернего эфира дома 2 07.07.16 + ночной

Эфир начался сразу с трёх ссор. Александра Гозиас давит на жалость… Рыдая, она рассказывает коллективу о том, какой страшный человек Костя и как он ведет себя без камер. Стелла Мунас хочет покинуть проект из-за Татьяны Владимировны. А на Острове любви продолжает рыдать Кристина Лясковец. Начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 07.07.16 + ночной с поляны.


Обзор вечернего эфира дома 2 07.07.16 + ночной


Гозиас-Иванов. По мнению Бородиной – Костя с Сашей только лишь потому, что она одна из самых ярких участниц. Иванов не согласен – он с Сашей, потому что она ему нравится, но его бесит ее хабальство. Чтобы у них не было проблем в отношениях Саша должна быть не мужиком в юбке, а нежной и заботливой женщиной. Ну, а пока Костя и Бородина спорили, Гозиас «сквозь слезы» с аппетитом лопала кашу)


Обзор вечернего эфира дома 2 07.07.16 + ночной


Стелла Мунас поссорилась с родителями. Они категорически против нахождения дочери на доме 2. Девушка пошла на такую жертву ради Андрей, а он ее не защитил перед Татьяной Владимировной, когда та оскорбляла ни в чем не повинную девушку, да еще и уговаривает остаться на доме 2, преследуя свои интересы. На лобном проблемы Стеллы вывернули несколько иначе – она плачет, потому что разочаровалась в Андрее, а Черкасов разочаровался в ней. Парочка все отрицает, но судя по реакции Стеллы – доля истины в этом есть.


sshot-1112


Первой темой лобного стали Африкантова, Барзиков и Дарья Сухорученко. В коллективе судачат, что Барзикову Марина не нужна, а вот Даша в него влюбилась. Ужасно все наиграно, особенно то, что Дарья после лобного «рыдала навзрыд», а Марина ее успокаивала.


Обзор вечернего эфира дома 2 07.07.16 + ночной


Мужское голосование – ребята чуть ли не единогласно проголосовали против Пирогова Алексея. Для всех стало неожиданностью то, что Женя Перец захотела уйти за Лёшей. В связи с этим, ведущая дала паре еще один шанс, а Пирогову иммунитет. По второму кругу проголосовали против новенького Сергея, но вместо него ушел весельчак Николай.


Обзор вечернего эфира дома 2 07.07.16 + ночной


Ночной эфир


Очередное шоу из изолятора. Марина Африкантова пришла навестить маму, а та была в душе. Яббаров начал требовать, чтобы женщина немедленно вышла из ванной, и она вышла в полотенце. Как только подошла к окошку, Яббаров начал визжать, что она ему показала грудь, но до конца непонятно – специально показала или полотенце случайно упало…


Обзор вечернего эфира дома 2 07.07.16 + ночной


Барзиков устроил свидание для Марины Африкантовой. Костя Иванов переехал из отдельной комнаты в мужскую спальню. Женя Перец увидела переписку Алексея с бывшим участником Санчесом, где Лёха признается, что хочет Сашу Харитонову. Все!


sshot-1109 sshot-1141




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 3394 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
2  
*1, и даже это не помогло boy_cr , не позарился опарыш на старческие прелести... boy_cr , и получила тва волшебный пендель b7

0
1  
Ночной: всё там понятно, никакое полотенце не падало. Сумасшедшая старуха держала за концы полотенца и САМА ЕГО РАСПАХНУЛА! Чокнутая дура! Надо дожить до такого!


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz