QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.01.2017, 23:16
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова - Боже! Сколько сплетен вокруг меня

фрося написал(а): мы верим , что ты развелась ... просто от тебя ушёл муж ... ты- брошенка ... , потому что высокомерная бездушная , переделанная хирургами кукла ... правда , Романец не лучше ... , но ,видимо , она душевнее и эмоциональнее ... b7

НОВОСТЬ: Психолог Михаил Козлов - Вот, все таки я культурный интеллегентный человек

shirma написал(а): Чего тогда на Доме 2 делаешь?

НОВОСТЬ: Сергей Кучеров - Я счастлив!

КАДО написал(а): В театре бабы Фисы тебя научит фальши сама баба Фиса! Что же вы так зрителя не уважаете? Играете бездарно, уровень сельского клуба!

НОВОСТЬ: Марина Мексика - не бесите,молю я и без вас (хуйтеры) знаю,что я классная.!

вероничка написал(а): Ты и без нас сама знаешь что страшная.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 7 
15:34
Наказание без преступления или суд над Рапунцель
Сегодня на реалити-шоу дом 2 судили Ольгу Рапунцель. Судя по тому, как ведут себя ведущая и участники во время судебного заседания, всем им доставляет невероятное удовольствие происходящее. Наверное, в эти моменты, они думают, что выглядят с экрана очень круто…

Такая себе, напялившая судейскую мантию абсолютно несправедливая и необъективная судья, слащаво-приторно-справедливый то прокурор, то адвокат Черкасов, подсудимые со скорбной миной на лице и слезами на глазах… Как я уже писала на шлоке, эти ролевые игры напоминают, как детки играют в детском саду. Ну а как еще можно назвать клятву говорить правду и только правду на журналах дома 2?

Отвлеклась… Что это было? Наказание без преступления или суд над Рапунцель? Ольгу хотели посадить на 5 суток за то, что у одной из поклонниц муж закрывается в ванной и любуется на фото «бренда дома 2», а у второй – дочь бросила институт и начала заниматься тем, чем Рапунцель заработала себе на квартиру и машину.

Зачем нам «втюхивать» это низкопробное шоу?

Ну, вот зачем нам «втюхивать» это низкопробное шоу? Пару недель назад все дружно глумились над Рапой и осуждали ее, а по итогам голосования оказалось, что поддержали 16 участников, а против проголосовали только 9. О каком заключении может идти речь, когда дело касается любимицы самого Михайловского? Кто же посадит курочку несущую золотые яйца? Бренду дома 2 некогда вхолостую просиживать в изоляторе, ведь ее на Сейшелах клиенты ждут…

Наказание без преступления или суд над Рапунцель


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1792 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Господи, эту тему с сетевой проституцией постоянно пиарят. Этот суд - еще одна реклама подобных интернет - услуг. Лучше бы вообще не поднимали тему, но у оргов, все, что ниже пояса вызывает живейший интерес.

1  
Хомяки и орги ладно, из одной палаты 2 меня ведущие удивляют... ведь каждый из них мог сказать: это перебор, в этом участвовать не буду... все подхватили... Бороду не видела судьей, ну ей двоих детей поднимать, а дурка, судя по всему, единственный стабильный заработок, хотя это не оправдание... могу представить, что сидит и смеется, смешно ведь... что тогда говорить о Бузовой и Кадонии - бывших хомяках... те просто упиваются... Бузову вчера видела, когда поющих хомяков дрянью поливали, вся в приподнятом настроении: давайте, расстреливайте их 1720828 Кадоний тоже в приятном возбуждении, ручки от удовольствия потирает, и красноречие его удвоилось 1720828 кошмар какой-то


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12264
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz