Ксения Собчак на Неделе моды в Париже
Ксения Собчак на Неделе моды в Париже // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак в данный момент находится в Париже, куда она прилетела из Португалии. В столице Франции проходит Неделя высокой моды, в рамках которой дизайнеры со всего мира представляют последние коллекции. Подруга Ксении Ульяна Сергеенко уже продемонстрировала европейской публике новинки своего бренда. Собчак присоединилась к другим русским модницам, которые присутствовали на Неделе моды, и посетила несколько показов. 

Европейские папарацци сделали несколько фотографий телеведущей в профиль, так как их заинтересовал ее гармонично подобранный наряд. На этих кадрах отчетливо видно округлившийся животик Ксении. Однако, выкладывая снимки в своем микроблоге, Собчак прикрывает его руками или сумкой. Пользователи социальных сетей не могли не отметить, что позы звезды на всех фото стали почти одинаковыми. Вероятно, женщина еще не привыкла, что все вокруг говорят о ее беременности, поэтому старается скрыть изменения, которые происходят в ее фигуре. 

Ксения Собчак на Вандомской площади в Париже
Ксения Собчак на Вандомской площади в Париже // Фото: «Инстаграм»

Особо внимательные подписчики «Инстаграма» Собчак все-таки увидели изменения в ее фигуре, несмотря на то, что звезда каждый день выбирала вещи модного свободного кроя или с поясом.

«Животик уже виден», «Вам очень идет беременность», «Чудесный пузик! Поздравляю Вас!», «Радость материнства ни с чем не сравнить!», «Светишься изнутри», - писали фолловеры Ксении. Многих пользователей удивляло, как на таком небольшом сроке беременности звезда может переносить длительные перелеты и выдерживать смену часовых поясов, ведь многих женщин в это время мучает токсикоз. 

Ксения Собчак на показе Giambattista Valli
Ксения Собчак на показе Giambattista Valli // Фото: «Инстаграм»

Судя по записям Собчак, в Париж ее привела работа. Главный редактор журнала L'Officiel отправилась в модную столицу, чтобы оценить наряды, которые стоит использовать в фотосессиях издания, а также выбрать обложку для нового номера. Подруга Ксении Полина Киценко выложила фотографию, на которой известная ведущая лежит на диване, а в руках держит номер французского L'Officiel. «Источник свежих новостей парижской недели haute couture - на диване моего номера, а если вам повезло немного меньше, хотя как сказать, то же самое - в российской версии журнала», - подписала кадр Полина.

Ксения Собчак на диване в номере Полины Киценко
Ксения Собчак на диване в номере Полины Киценко // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что о беременности Собчак заговорили после премии «Собака.ru», которая проходила в Санкт-Петербурге. Известная блондинка была ведущей мероприятия. Во время шоу ее подруга Ника Белоцерковская выкрикнула из зала, что Ксения ждет ребенка. Новость об интересном положении звезды до сих пор обсуждается пользователями Интернета, так как многие не верят, что женщина, позволившая себе в прошлом нелестные высказывания о детях, решилась на прибавление в семье. 

Ксения Собчак смотрит на Париж из окна отеля
Ксения Собчак смотрит на Париж из окна отеля // Фото: «Инстаграм»

стархит