Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров решил взять на себя заботу о детях в вечер понедельника. Примерный отец собрался на прогулку с коляской, где ехала маленькая Теона. Мужчина души не чает в своей малышке. Курбана настолько захлестнули чувства к Тее, что он посвятил ей стихотворение, которым подписал фотографию с дочкой. 

«С твоим именем на устах
Просыпаюсь и радуюсь.
С твоим именем, духом устав,
Спотыкаюсь и падаю.
Как молитву произношу,
Я отец, мне не ведом страх,
Помни, что я дышу
С твоим именем на устах».

Фолловеры микроблога бизнесмена поражаются трогательным строкам, которые он посвятил своим наследникам. У Курбана от первого брака растет сын Омар, названный в честь своего дедушки. Мальчик хорошо ладит со своими сводными сестрами, поэтому их часто можно увидеть вместе на прогулке или во время семейной поездки в парк развлечений. 

Курбан Омаров с маленькой Теей
Курбан Омаров с маленькой Теей // Фото: «Инстаграм»

Курбан был рад, когда в 2015 году узнал, что Ксения беременна, и у них родится дочка. По словам пары, малышка очень похожа на отца. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Омаров сообщил, что рождение Теи его сильно изменило. Отец понял, что наследницу надо воспитывать иначе, чем сына. 

«Меня спрашивают, есть ли разница между воспитанием девочки и мальчика. Я и так не строгий. Но с Амой не позволял себе сюсюканий. У нас нет и не было всяких там телячьих нежностей: если он упал, я, как и любой другой отец, говорю сыну «вставай». У нас с ним есть четкий контакт, мы понимаем друг друга, я его, конечно же, и целую, и обнимаю, но по-мужски, без соплей… А вот с Теоной все наоборот. Она еще маленькая, но уже превратила меня в марлю. Я, сам того не понимая, как так получается, начинаю прям при посторонних с ней сюсюкаться, агукать, в жизни бы не позволил себе подобное с Омаром. С дочкой можно – она же девочка. Это единственный случай, когда мужчина может официально превратиться в «тряпочку», - рассказывал папа двоих детей.
Курбан Омаров с детьми
Курбан Омаров с детьми // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Курбан Омаров и Ксения Бородина охотно делятся семейными снимками в соцсетях, они не смогли бы жить под прицелами камер 24 часа в сутки, хотя ведущей шоу «Дом-2» такое предложение поступало.

«Ежедневно вы просите подробности о моей личной жизни. У меня счастливая семья, у меня дети, которых я люблю больше жизни, работа, на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданны мне, а я им! Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни, и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать неинтересно. Кстати, пару месяцев назад я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова», - сообщила подписчикам Ксения. Мама двоих прелестных дочек объяснила свое решением тем, что дома она предпочитает отдыхать, а не думать, как себя вести перед камерой.

стархит