Солнце не обсуждает личную жизнь
Солнце не обсуждает личную жизнь // Фото: Алексей Хоноруин

Экс-участница «Дома-2» Солнце уже несколько лет занимается диджеингом. Недавно она записала первый за долгое время трек «Дышать», а в данный момент в Санкт-Петербурге проходят съемки клипа на эту песню. Композиция и видео посвящены любви и показывает ситуацию, которая может произойти с каждым в реальной жизни: у девушки есть чувства к молодому человеку, она хочет отдать их ему, а ему это совершенно не нужно, он отвергает ее. «СтарХит» поговорил с Солнце о ее творчестве, путешествиях и узнал, почему она скрывает личную жизнь. 

— Солнце, вы снимаете клип на новую песню в Санкт-Петербурге. Расскажите, о чем он будет?
Солнце
В течение шести лет я гастролирую по России в качестве диджея. Зная реакцию танцпола на ту или иную музыку, я начала понимать, каких композиций не хватает публике. Я пишу музыку и тексты, поэтому написала новый трек «Дышать» в современных тенденциях. Съемки клипа на эту песню проходят на улице, никаких специальных павильонов и декораций не делали. Главные герои видео – парень и девушка, которые ссорятся. Тема клипа знакома многим молодым людям, поэтому мне кажется, что видео попадет в массы. У девушки есть чувства, которые она хочет отдать молодому человеку, а ему это почему-то не надо. Клип заставит задуматься людей о том, как они иногда поступают.
— Что вас вдохновило на создание этой песни?
Солнце
Конечно, личные истории и эмоции. То, что я переживала в тот момент. Это песня про любовь, самую обычную человеческую любовь. Из-за непонимания и несостыковки характеров, люди часто расстаются. В клипе переданы те эмоции, которые я сама испытывала. Есть закрытая часть моей жизни – это личная жизнь, которую после «Дома-2» я не обсуждаю. Но я человек, я продолжаю испытывать чувства, эмоции.
Солнце работает диджеем в течение шести лет
Солнце работает диджеем в течение шести лет // Фото: Наталья Хорзеева
— С кем-то поддерживаете контакты после телешоу «Дом-2»? С Анастасией Дашко общаетесь?
Солнце
Мы редко общаемся. Она звонит мне иногда с каких-то номеров. В основном, Настя первая выходит со мной на связь. Но вроде у нее все хорошо, была на ее свадьбе недавно, но это вы знаете.
— Как вы реагируете, когда вас узнают на улице?
Солнце
Вчера было забавно. Мы снимали клип. Я еду по Петербургу на кабриолете. В момент съемок подходит мужчина, извиняется и просит сфотографироваться для дочки. Я иногда удивляюсь контингенту людей, которые меня знают. Мужчине было лет 50-60, интересно, сколько же его дочке, я не отказала, и мы сфотографировались. Недавно я работала диджеем на выпускном вечере в местечке «Белый Парус» под Петербургом. Я проводила дискотеку. «Все было классно», - говорили мне родители выпускников, - Моему Мише было два, когда я увидела вас по телевизору, а теперь он заканчивает школу». Выпускники не могут меня знать, они узнают меня впервые на сцене в качестве диджея. Это растет поколение, которое будет знать меня как музыканта, а не как участницу телешоу.
Солнце на съемках клипа в Петербурге
Солнце на съемках клипа в Петербурге // Фото: Личный архив
— Как вам удается совмещать напряженный рабочий график и отдых? Ведь вы так много путешествуете...
Солнце
У меня много свободного времени. Я работаю, как правило, два из семи дней. В основном, по два часа в день. Я сама выбираю график. Я посетила 27 стран. В последний раз была на Бали, очень понравилась там атмосфера. Хотела бы вернуться туда и пожить некоторое время. Уже долгое время езжу без услуг туроператоров. Сама выбираю маршрут, нахожу жилье. Как правило, выбираемся на отдых с друзьями, весьма спонтанно. «А давай поедем», - так часто начинается наше путешествие. С семьей редко путешествую.
— Чем еще занимаетесь помимо диджеинга? Какое у вас хобби?
Солнце
Учусь. В данный момент меня интересует финансовая грамотность, как и что устроено. Кстати, клип на песню «Дышать» мы снимаем бесплатно. Я решила проверить, могу ли я без продюсера сделать свое творчество доступным для масс. Я принимала участие в написании сценария клипа. Так что можно сказать, что я сама себе продюсер.
Съемки клипа в Петербурге
Съемки клипа в Петербурге // Фото: Личный архив
— Ваша песня посвящена любви и настраивает на романтический лад. Сможете ли вспомнить самое яркое свидание?
Солнце
Каждое место, куда я ездила туристом, ассоциируется с определенным человеком. Точно не могу вспомнить, но такие моменты точно были. Для меня романтика - это определенная атмосфера. Обязательно должны быть цветы, музыка, запах аромамасел, свечи.
— Как бы вы в общих чертах охарактеризовали то, что происходит у вас в личной жизни?
Солнце
У меня все хорошо. Как я всем говорю: из-за своего графика просто нет времени выйти замуж. Кстати, вот моя подруга, Корнелия Манго, первой очередь занимала, чтобы сыграть свадьбу, поэтому и вышла замуж. Я за них с Богданом очень рада. Я не только была у них гостем на торжестве, но и играла сет для молодоженов в качестве диджея.
Солнце на свадьбе Корнелии Манго
Солнце на свадьбе Корнелии Манго // Фото: Личный архив

стархит