QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.01.2017, 16:07
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Тата Абрамсон - Валера думает

natalio написал(а): думает о чём ? о работе что ль ? нет , этот о работе не может думать , он - нахлебник , такому не нужно работать ))

НОВОСТЬ: Революционная скука в Доме-2

natalio написал(а): согласна с автором , всё чаще переключаю Д2 на другой , Д2 себя изживает , в конвульсиях умирает , реанимация в его случае бессильна . Аминь .

НОВОСТЬ: Романец получила предложение?

Свет написал(а): Улетела с Карякой снимать богатых арабов b4

НОВОСТЬ: Ответ козявке-гозявке

bot написал(а): спасибо автору!
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 26 
11:57
Контрасты, контракты, антракты
Передохнули немного зрители телепроекта дом 2 от ора и сухих слез Ольги Рапунцель. Теперь очередной виток истеричных выкриков и претензий парит над поляной. В дружный хор визгливых тирад добавился голос Анастасии Волынец, бесконечные высокие тона Гозиас. Хоть Барановского не вернут, по словам продюсера, и то отдых для слуха.

Лидерство психозов Чуева, конечно, неоспоримо. Для контраста с теми, кто больше ничего уже показать не может, Андрей Черкасов плавно и тихонечко развивает новую сказку о любви. Контрасты, контракты, антракты. Почему-то противоречит сам себе. То науськивает Африкантовых на яркость и заметность, то провоцирует новый скандал, но в отношении себя лично прекрасно использует правила игры – хотите красивой любви, я вам покажу.

Комнату отвоевал, тему заготовил?

То, что девушку привел из-за периметра, это нормально. На кастингах народа мало. То, что свидания друг другу делают с антуражем и постановками – так оба организацией праздников занимаются, клиентурой обзаводятся.

Потихоньку, старательно выводит скромную и далеко не разговорчивую Стеллу Мунасыпову, укоротившую фамилию до Мунас, на темы и сюжеты. Интересно, почему-то от неё нет сведений об участии в конкурсе «Человек года», только голос Черкасова за кадром, мол, вещи не забывай.

Только от свиданий веет скукой и постановкой, никаких там флюидов или искр не видно. Чем-то все это напоминает период его вялых прогулок с Яной Шафеевой, которую потом так быстро убрали с проекта.

Но контраст с дрязгами и истеричным ором других есть. Как думаете, продуманный сценарий от Черкасова или просто совпадение? Ведь они так часто происходят на реалити-шоу дом 2?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1987 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
1  
да отстаньте от Черкасова нормальный парень полюбуйтесь на красивою спокойную пару или опять не так что надо опять шалаву кукушку


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12251
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz