Андрей Черкасов устроил Стелле романтический сюрприз
Андрей Черкасов устроил Стелле романтический сюрприз // Фото: «Инстаграм»

Андрей Черкасов без ума от своей новой девушки Стеллы Мунасыповой. Впервые их увидели вместе на конкурсе красоты «Мисс Русь» в мае. Участник «Дома-2» не скрывает теплых чувств и эмоций, которые зародились в его сердце по отношению к красивой брюнетке. Они проводят вместе каждую свободную минуту. Ради Черкасова Стелла даже появилась в одном из эфиров реалити-шоу «Дом-2». Зрители программы отметили, что девушка вела себя очень сдержанно и прилично в кадре. 

«Мы нашли друг друга», - так подписал Андрей фотографию со Стеллой на фоне ярких воздушных шаров.

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» воспользовались случаем и сравнили новую избранницу участника проекта с Викторией Романец, с которой Черкасов был вместе на шоу. Об экс-возлюбленной Андрей предпочитает не вспоминать.

Стелла, которая работает арт-директором в одном из столичных караоке-баров, поражена, сколько внимания ей уделяет бойфренд. «Он не перестает меня радовать», - признается девушка. Она показала фотографию, на которой ее окружают воздушные шары в виде сердец. Многие подписчики Стеллы пожелали ей быть счастливой с Андреем.

Стелла на фоне подарков от Андрея
Стелла на фоне подарков от Андрея // Фото: «Инстаграм»

«Вы очень гармоничная и достойная пара», «Взаимопонимания вам!», «Я так рада за вас!», «Ты очень красивая, и с Андреем вы классная пара!», - писали поклонники.

После расставания с Романец Черкасов был нацелен найти идеальную девушку, без вредных привычек, которая будет любить его. «Верность, любовь к спорту и наличие упругой попы просто необходимы, даже не подходите ко мне без этого. Я сам занимаюсь спортом и в свои тридцать четыре даю фору всем двадцатилетним соплякам, которые находятся у нас на телепроекте. Хозяйственность. Я, уходя на работу, должен быть уверен, что мои дети ползают по чистому полу, а когда они хотят есть, им дают вкусную и полезную пищу», - так описывал участник «Дома-2» свою идеальную женщину.

Поклонники советуют Андрея Черкасову задуматься о женитьбе. Тем более, Стелла отвечает всем его требованиям: она не пьет и не курит, а ее фигуры не касался нож пластического хирурга. Мужчине нравится ее скромность и сдержанность, однако звать любимую девушку под венец он пока не торопится. Андрей Черкасов похвастался новой избранницей


стархит