QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.01.2017, 14:15
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Пропаганда фальши в Доме-2

mara написал(а): А там никто не нравится, они все одинаковые. Рапы по своему отвратительны, Кузины по- своему,Чуев,Иванов,все-мерзость

НОВОСТЬ: Камирен работает

mara написал(а): Мы знаем,работает девочкой по вызову, видели в интернете ее работу

НОВОСТЬ: Мнение - Стыдно таких жалеть

mara написал(а): Чуев оказывается ангел,поди сам и написал про себя. Чуев аферист,каких поискать,то,что квартиры нет,его вина,рядом с ним такая же ленивая аферюга. Кузин,проходимец,недавно только стал ребенку алименты выплачивать,а так хотели родительских прав лишить,рядом дворовая хамка,которую вся поляна терпеть не могла,никогда подруг не было. Такие же и Рапы,они все одинаковые. Из них никто работать не лю бит.

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Бузовой попытался унизить ее в эфире

vita-nn написал(а): ха, а ведь этот лысый кошмарик на самом деле простить не может Ольге её успеха...и он уже подкатывал к ней, ещё до её замужества с Тарасовым, но был ей отвергнут...он понимает что шансов у него нет, поэтому и пытается унизить...Ромка, твои акции сильно упали...пытайся юморить и дыши носом.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 21 
15:00
Прислуга для Фролова или ультиматум для Мишиной
Уже не раз я писала на шлоке об отношениях Семена Фролова и Русланы Мишиной. Эти двое начинают меня удивлять. Абсолютная бесперспективность их отношений для всех очевидна, тем не менее, они все еще вместе. Более того, Фролов, еще недавно потерпающий от непомерных запросов Мишиной, теперь и сам начинает выдвигать странные ультиматумы.

Пару дней назад Руслана потребовала, чтобы Семен, желающий видеть рядом с собой ухоженную девочку, дал денег на СПА-салон, маникюр и педикюр. Но Семен, как вы уже, наверное, поняли из эфиров, не видит смысла в том, чтобы обеспечивать даму, которая, по сути, никем ему не приходится. Пришлось Мишиной наводить красоту за свой счет, а по возвращению на Остров Руслана была ошарашена целым списком требований от своего сожителя. По мнению Семена, раз Руся вправе требовать от него деньги на свою красоту, значит, и он вправе требовать от нее того, чего хочет. А желания у Фролова оказались специфическими. Мишина должна ему лично делать маникюр, педикюр и еще кое-что… каждое утро.

Пора домой?

Как думаете, согласится Руслана на условия Семена? Может эти двое уже, наконец, начнут искать какую-нибудь «золотую середину», раз уж их судьба свела? Увидим мы когда-нибудь Мишину в нормальных отношениях или пора уже убрать Руслану с Семенем с острова?


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 939 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Шпильку они начинают удивлять b4 А нас утомлять и уже давно)


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12259
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz