QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.01.2017, 02:41
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Кузин проговорился , какая Артемова и Полыгалова - засранки!

Антонида написал(а): А мы это давно знали))

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Друзья я вернулся

Антонида написал(а): Согласна с п.2, он и не уходил, спектакль для зрителя. Съездил по своим делам и вернулся. Кто-то верил в его слезы на лобном?

НОВОСТЬ: Егор Холявин - я чувствую себя другим человеком

pyatyy_element написал(а): Единственный врач, который жизненно и срочно необходим этому существу - квалифицированный, опытный психиатр. Всё совсем плохо у егорки.

НОВОСТЬ: Николай Барановский - Как же вам везёт,что меня боятся в периметр пускать.

mara написал(а): На доме 2 и так дураков хватает и без тебя
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 16 
19:27
Почему отец Африкантовой отказался смотреть дом 2?!

Вот иногда смотришь на Татьяну Владимировну Африкантову, слушаешь её, и не можешь понять – она несостоявшаяся актриса, которая в жизни адекватная, а когда включаются камеры, начинает играть свою роль или у нее начался маразм, чем решили воспользоваться хитрые орги?



Не буду повторяться и рассказывать то, о чем сегодня уже написала Натали на шлоке, с Чуевым Африкантовы «замутили» такую паутину, что и сами запутались. Заинтересовал сегодняшний эфир, в котором женщина рассказала, почему отец Африкантовой отказался смотреть дом 2?!


Можно было предположить всякое – например, увидел эфир, где Татьяна Владимировна копирует Ольгу Рапунцель, точнее демонстрирует, как Ольга зарабатывает себе на жизнь. Возможно, увидел эфир, где дочь забрасывала ноги на дрыща Венцеслава, который ей в сыновья, а по внешности, и во внуки годится. Возможно, отцу не понравилось, как жестоко Татьяна отнеслась к младшей дочери-внучке Яне, заставляя ребенка находиться на проекте против ее воли. Но нет, причина оказалась весьма неожиданной.


Полоумная леди


Отец Татьяны Владимировны не хочет смотреть дом 2 потому что его дочь… спину не держит… Оказывается ее, как и Марину, с детства учили спину держать прямо, чтобы выглядеть настоящей леди. А в кадре, те, кто сидит, как попало, смотрятся просто ужасно. Он не раз делал замечания по этому поводу Татьяне, она с Мариной даже на курсы специальные ходила, где учат – как правильно себя нужно вести перед камерами, но увидев, что дочь все равно горбится, решил не тратить нервы и просто перестал смотреть проект…


Забавно, не так ли? Поведение ТВ его, получается, ничуть не смущает. Пускай выглядит с экрана, как полоумная, но спинка должна быть всегда ровненькой, так?




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 4754 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
4  
как говорится САНИТАРЫ УЖЕ В ПУТИ 2 b5

3  
Да, у этой семейки главное что бы "костюмчик сидел".... b5

2  
Он это в соцсетях написал? b4 из мамашек ИА, СМ дружили с инетом, ОВ чайник, от ее лица пишут или дочери или Алихрень с Падликом... что, дедушка сам это написал? ляпнул где-то кому-то... той же дочери.. если ТВА лет 60, то дедушке лет 80... оставили бы старика в покое 1720828

1  
Семья моральных уродов.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12272
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz