Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев
Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев // Фото: «Инстаграм»

После двух лет ожидания 7 июня телеведущая Нелли Ермолаева и сын миллионера Кирилл Андреев наконец сыграли свадьбу. Для торжества пара выбрала RoyalBar на берегу Москвы-реки. За сутки его украсили в стиле будуара Agent Provocateur. Воплотить эту идею в жизнь помогло агентство Svadberry. Свадьба обошлась молодым в кругленькую сумму – 20 миллионов рублей!

Длинный шлейф платья невесты помогали нести гости
Длинный шлейф платья невесты помогали нести гости // Фото: Пресс-служба

В тему вечера пара называла себя «провокаторами любви». Обручальные кольца украшали первые буквы имен молодоженов – К и Н, их сделали на заказ в Ювелирном доме Uvelir Moscow. Торжество продолжили отмечать в большом белом шатре. Именно под его сводами влюбленные обменялись свадебными клятвами. 

«Я всегда буду рядом с тобой, буду любить тебя, заботиться о тебе и понимать тебя. Я, Кирилл, обещаю тебе, быть твои лучшим другом и главой семьи. Я посвящаю тебе свою жизнь», - произнес Кирилл. Нелли также пообещала любить избранника вечно.

Не все гости смогли приехать на торжество. Алексей Воробьев и Светлана Лобода прислали видеопоздравления. А вот Николай Басков разыграл новобрачных. Когда его уже никто не ждал, певец вдруг появился с букетом белых роз и запел. На сцене также выступили Корнелия Манго, кавер-группа Maiamidance, Татьяна Терешина и другие. Самым трогательным стал танец «Ангелов» в исполнении учеников школы Яны Рудковской.

Для гостей играл квартет Arfasaund
Для гостей играл квартет Arfasaund // Фото: Пресс-служба

В завершение вечера гостям раздали подарки от косметической компании Constant DELIGHT. После друзья жениха устроили бойню за подвязку невесты. А вот букет Нелли кинула точно в цель – прямо в руки близкой подруге. 

Совладельцы агентства Svadberry Анна и Дмитрий Городжие с ведущим вечера Максом Маркевичем
Совладельцы агентства Svadberry Анна и Дмитрий Городжие с ведущим вечера Максом Маркевичем // Фото: Пресс-служба

стархит