Ксения Собчак меняет квартиру ради будущего ребенка
Ксения Собчак меняет квартиру ради будущего ребенка // Фото: Александр Николаев/Интерпресс/ТАСС

Беременность телеведущей стала самой обсуждаемой темой на минувшей неделе. Сама Ксения Собчак не дает комментариев. Но совсем скоро все станет очевидным. В Театре Наций уже отменили «Женитьбу», где Собчак играет одну из главных ролей. «Труппе официально не объявили о беременности Ксюши, но осенних спектаклей в расписании нет, - призналась «СтарХиту» актриса Анна Уколова, - Буду рада стать крестной!» 

К предстоящим переменам Собчак и Виторган подготовились основательно. Телеведущая выставила на продажу квартиру на Тверской-Ямской, которую оценила примерно в сто миллионов рублей. «О продаже они задумались в прошлом году, - подтвердили «СтарХиту» в районном УВО. – Четырехкомнатные апартаменты в кризис покупают нечасто». Новое жилье супругов находится в элитном комплексе «Клубный дом на Смоленском бульваре».

Еще во время ремонта в новой квартире одна из комнат была оборудована под детскую. 

По словам друзей, Собчак созрела для кардинальных перемен. «Дерзкие речи насчет детей – это страхи, – говорит стилист Влад Лисовец. – Она относится к той категории людей, кто от неумения обращаться с ребенком предпочитает высказываться негативно».

Людмила Нарусова и Максим Виторган
Людмила Нарусова и Максим Виторган // Фото: Артур Тагиров

Людмила Нарусова считает, что дочь станет прекрасной матерью. 

«Раньше у нее было: зачем это? не хочу! Думаю, сейчас она готова к детям, – призналась она в интервью «СтарХиту». – Я всегда говорю, что возьму на себя все обязанности, которые она захочет мне делегировать. Только роди!»

стархит