QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.01.2017, 00:20
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Антон Гусев - фото из инстаграм

Антонида написал(а): Куркума, ага, он и с бывшей время от времени ноги с носками выставлял. Выверт какой-то психологический, небось сам стирает)

НОВОСТЬ: Мнение - Стыдно таких жалеть

Антонида написал(а): Чето я не вижу жалеющих)))

НОВОСТЬ: Чуев и его 5 операций на позвоночнике!

Антонида написал(а): Да, помню, народ собирал. Уж как он каялся в сетях, как проповедывал, обещал измениться...
Когда плохо, мы все говорим себе - только пусть пронесет, а я уж больше никогда ничего и никому... Но тут верх цинизма.

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова - Совсем недавно закончились съёмки клипа

Антонида написал(а): Фантики бдят! b6
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 13 
14:16
Неподходящая Райская – профессия иная?
Пока Ольга Райская сдает сессию и защищает диплом, на телепроекте дом 2 организована очередная травля. Перед тем, как отправиться на съемки, Александра Харитонова высказалась по полной, обозначив тем самым, что коллектив нашел новую жертву. Как же так, ведь Оля смотрела дом 2 с детства, на примере его выросла, и должна как раньше Артемова, символизировать следующую смену для «революционеров».



Чем же так не угодила Райская? Первое – профессия явно не подходит, организаторов праздников много, а вот с особенными детьми мало кто работает. Большинству там желательно в эскорте, рэп исполнять или у шеста крутиться, еще тамадой на свадьбах. Второе – отличается отсутствием силикона и переделок, простенькая и обычная. Третье – не признает «дедовщины», в рот старожилам не заглядывает, свое мнение высказывает. И четвертое, главное, оргам очень нужна Рапунцель на телепроекте, ведь процесс перевоспитания без Дмитренко невозможен, других желающих не только в периметре, но и из вновь прибывших нет. Потому получит Дмитрий приказ вернуться к Григорьевской, кто бы сомневался.


Актеры больше не нужны?


Изменив цвет волос и стрижку, Ольга Райская решает свои проблемы, а вот нападки и попытки опять скрестить Дмитренко и Рапунцель, только набирают обороты. Потому в этот очередной коллективный наезд постепенно втянутся и все остальные, ведь именно так можно будет попасть в эфиры.


Проговорившись в эфирах, что является актрисой, получающей образование, Ольга Райская как будто одним этим вызвала зависть и антипатию остальных дамочек из женской спальни. Строптивую девушку будут и дальше унижать? Или просто не позволят вернуться на Поляну телепроекта дом 2, как думаете?







Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 3871 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
6  
ой, прямо ангел, с крылышками описан. Обыкновенная вруша и хабалка она. Мерзкая очень, и полностью слизывающая поведение рапунцель. и знаете, проститутки зачастую бывают куда порядочней вот таких вот тихушниц райских, тем более воспитанных на доме 2 с детства!!! у райской, через слово ложь!!! актриса в 18 лет, школу во сколько она тогда закончила, пардон. с парнем год жила, вместе!!! и всё девственница (зашилась что ли, или через чёрный ход, а девственность для дома блюла?)

5  
Ни та, ни другая симпатии не вызывает по разным причинам. Сравнивать их вообще нельзя, абсолютно разные. Каждая по своему редкое Оно. Но самый дерьмовый в этом треугольнике - Дима.

4  
Что будет с Райской через 10 лет, пока не известно 1720828 ничего не исключено 1720828 но 28-летняя Проститунцель приперлась на реалити-шоу после реалити-проституции, на голубом глазу 1713387 теперь словами описывает, как у нее это было за балдахином и как бы ей этого хотелось, в деталях для тупого Димасика и для потенциальных клиентов... и сколько это будет стоить в шмотках 1720828 и на том же голубом глазу всерьез доказывает, что она непорочная дева b29 пока разница очевидна 1720828

3  
Как можно сравнивать Рапунцель и Райскую? между ними 10 лет разницы. Может, Райская через 10 лет будет похлеще Рапунцель. В 18 лет прийти на Д2-это о многом говорит. Не такая уж она овечка. b7

2  
Ну не знаю, если выбирать между Проститунцель и Райской... по-моему, выбор очевиден... и не только из-за профессии первой, а просто Проститунцель только и делает, что истерит, гнобит своего сожителя на чем свет стоит и выдает желаемое за действительное - такую пургу гонит, убеждая, что то, что показывают - на самом деле совсем не так... экраны что ли у зрителей неправильные? b7 особенно хороша она была в роли избитой Димасиком жертвы, сама поверила 1720828

1  
Какой диплом защищают в 18 лет? Только колледж. В Казахстане есть актерский колледж?


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12259
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz