Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

В течение последних суток не утихают разговоры вокруг интересного положения телеведущей Ксении Собчак. Беременность звезды начали обсуждать после ее появления на открытии выставки художника Льва Бакста. Через подпоясанный наряд был виден округлившийся живот Ксении. 

Мама ведущей Людмила Нарусова, которая находится в Сочи на «Кинотавре», не стала ничего говорить о беременности дочери, посоветовав лично узнать о будущем материнстве у Ксении. 

Андрей Малахов поцеловал живот Ксении и поздравил с счастливым событием
Андрей Малахов поцеловал живот Ксении и поздравил с счастливым событием // Фото: Михаил Садчиков-младший

Все стало очевидно на церемонии вручения премий журнала «Собака.ru» в Санкт-Петербурге, ведущей которой стала Собчак. Блестящее декорированное платье настолько облегало изменившиеся формы звезды, что сомнений не осталось - Ксения скоро станет мамой.

В начале мероприятия подруга звезды Ника Белоцерковская крикнула из зала, что ведущая ждет ребенка. Коллега Ксении по церемонии произнес: «А Собчак беременна. Питерская публика очень наблюдательна». Однако звезда ничего не ответила на эту реплику и лишь улыбнулась.  

Во время церемонии Андрей Малахов вышел на сцену и приложился к животику ведущей. Собчак отреагировала неоднозначно на такой жест со стороны коллеги. «Малахов поцеловал меня куда-то в неопределенность», - с юмором отметила звезда.

Однако интересное положение Собчак не помешало ей сделать несколько акробатических трюков в начале мероприятия. Ксения держалась смело и уверенно. 

На премии Ксения выступила с собственным номером
На премии Ксения выступила с собственным номером // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что отвечать на вопросы о возможном пополнении в семье Ксении Собчак и Максиму Виторгану приходилось регулярно. Правда, супруги в основном умело отшучивались и давали понять. Что всему свое время. Сейча поклонники звездной семьи вне себя от радости за кумиров. Близкие пары также признавались, что с нетерпением ждут, когда Ксения и Максим станут родителями. Так, например. Мама Собчак Людмила Нарусова заявляла. Что готова взять на себя заботу о внуках, только бы ей стать бабушкой. К слову, женщина также отмечала. Что со временем ее дочь стала иначе относиться к разговорам о потомстве, и у нее появилось желание стать мамой. 

Ксения Собчак держалась уверенно всю церемонию, хотя зал вовсю обсуждал ее беременность
Ксения Собчак держалась уверенно всю церемонию, хотя зал вовсю обсуждал ее беременность // Фото: Кадр из трансляции церемонии
Ксения Собчак и Ника Белоцерковская в конце церемонии
Ксения Собчак и Ника Белоцерковская в конце церемонии // Фото: Кадр из трансляции церемонии
Округлившийся животик звезды уже невозможно скрыть
Округлившийся животик звезды уже невозможно скрыть // Фото: «Инстаграм»

стархит