Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Нелли Ермолаева отправилась под венец со своим избранником Кириллом Андреевым. Два года назад молодой человек сделал предложение своей возлюбленной, и с тех пор поклонники ждали, когда же состоится бракосочетание пары. Однако Нелли и Кирилл не торопились отправляться в загс. Но в этом году Ермолаева и Андреев все-таки решили зарегистрировать свои отношения, спустя четыре года знакомства.

Сегодня в ресторане на берегу Москвы-реки Royal Bar, где год назад праздновали свадьбу Влад Соколовский и Рита Дакота, состоялась церемония бракосочетания Нелли и Кирилла. Телеведущая и сын миллионера позвали многочисленных гостей – родственников и друзей молодых. 

Оформлением свадьбы Нелли Ермолаевой занимались опытные специалисты
Оформлением свадьбы Нелли Ермолаевой занимались опытные специалисты // Фото: Александр Ново

Зал оформлен довольно необычно – в розово-черных цветах. Молодые люди решили устроить праздник в стиле известной марки нижнего белья Agent Provocateur. Но в интерпретации Нелли и Кирилла торжество называется «Провокаторы любви». На этом сюрпризы для гостей не закончились. На веранде гостей ожидали белоснежные кролики, размещенные в манеже. Некоторые гости с удовольствием брали животных на руки и фотографировались.

Гости разбирали чудных кроликов один за другим
Гости разбирали чудных кроликов один за другим // Фото: Александр Ново

Нелли и Кирилл задолго начали готовиться к свадьбе. Пара выбрала кольца в ювелирном доме Uvelir Moscow. Они были сделаны по индивидуальному заказу, а поверхность украшают инициалы новобрачных. Нелли не стала пренебрегать некоторыми свадебными традициями. Как и полагается невесте, ночь накануне бракосочетания телеведущая провела не с женихом, а в шикарном номере Lotte Hotel.

Гости мероприятия охотно делятся кадрами в соцсетях
Гости мероприятия охотно делятся кадрами в соцсетях // Фото: «Инстаграм»

Одними из первых на мероприятии появились певица Корнелия Манго с женихом Богданом Дюрдем. Они приготовили в качестве подарка картину, которую написала сама выпускница «Фабрики звезд 7». Манго пожелала молодоженам жить в согласии друг с другом на протяжении всей жизни. 

«Счастья, любви, чтобы было много детей, таких же веселых, позитивных, как они», - адресовала теплые пожелания Корнелия.
Одними из первых на торжество прибыли Корнелия Манго с женихом Богданом Дюрдем, а также Анна и Дмитрий Городжие
Одними из первых на торжество прибыли Корнелия Манго с женихом Богданом Дюрдем, а также Анна и Дмитрий Городжие // Фото: Александр Ново

Также среди гостей появились певица Таня Терешина, коллега Нелли Сэм, а также бывшие участники проекта «Дом-2» Ольга и Илья Гажиенко, а также Алена Водонаева. Все собравшиеся находятся в прекрасном настроении. Они общаются, фотографируются и настроены веселиться весь вечер.  

На свадебное торжество направляется жена популярного исполнителья Стаса Костюшкина Юлия. 

Несмотря на то, что Таня Терешина еще в прошлом году разорвала отношения со своим гражданским супругом Славой Никитиным, тем не менее, на свадьбе у Нелли и Кирилла они сидят рядом. 

На кольцах молодоженов можно разглядеть их инициалы
На кольцах молодоженов можно разглядеть их инициалы // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, гости заранее продумывали весь свой образ. Женщины выбрали изысканные платья, а мужчины облачились в классические костюмы. 

Гости торжества в ожидании невесты и жениха играли с кроликами
Гости торжества в ожидании невесты и жениха играли с кроликами // Фото: «Инстаграм»

Свадебная церемония началась с того, что ведущий представил сотрудницу загса Юлию, которая будет регистрировать брак Нелли и Кирилла. Она пообещала, что церемония пройдет на самом высоком уровне, а плохая погода не сможет омрачить настроение всех собравшихся, и, конечно, молодоженов. Первым поросили подойти Кирилла. А затем к алтарю подошла и невеста под бурные аплодисменты гостей. 

Платье Нелли было действительно необычным. Белоснежный наряд с шикарным длинным шлейфом превратил Ермолаеву в настоящую принцессу. Фата прикрывала распущенные волосы невесты. Кирилл предстал перед гостями в костюме бирюзового цвета. Шлейф платья Нелли также украшали бирюзовые цветы. В руках телеведущая держит букет розовых пионов. 

Молодожены появились в эффектных нарядах
Молодожены появились в эффектных нарядах // Фото: Александр Ново

Кирилл и Нелли дали друг другу клятвы вечной любви и верности. 

«Я всегда буду рядом с тобой, буду любить тебя, заботиться о тебе и понимать тебя. Я, Кирилл, обещаю тебе, быть твои лучшим другом и главой семьи. Я посвящаю тебе свою жизнь», - произнес Кирилл.

После этих торжественных обещаний Нелли и Кирилл обменялись кольцами под непрекращающиеся аплодисменты гостей. Сюрпризом для всех стало то, что девушка, которая регистрировала брак, начала петь, а Андреев поднял свою жену на руки. Гости были растроганы таким проявлением чувств и кричали: «горько!».

Влюбленные сказали друг другу «да»
Влюбленные сказали друг другу «да» // Фото: Александр Ново

После того, как Нелли и Кирилла объявили мужем и женой, многочисленные гости поспешили поздравить молодоженов с таким важным событием в их жизни. Друзья и родственники стали фотографироваться с Ермолаевой и Андреевым, а также вручать подарки. 

«Желаю им большой любви, взаимопонимания, доверия, и пусть до конца жизни проживут вместе в любви и согласии», - пожелала Алена Водонаева молодоженам. 

Родственники молодоженов счастливы за них
Родственники молодоженов счастливы за них // Фото: Александр Ново

После того, как все гости разместились в уютном шатре ресторана, был произнесен первый тост, и собравшиеся дружно подняли бокалы шампанского. Затем на сцену поднялись родители молодоженов. Родители произнесли напутственные слова.

«Будет любовь, будет и успех, будет все», - после этих трогательных слов Нелли обняла своих родителей.
Для гостей вечера играла живая музыка
Для гостей вечера играла живая музыка // Фото: Александр Ново

Молодоженов поздравили многочисленные знаменитости. Правда, некоторые из них приехать не смогли, а потому направили свои теплые пожелания Нелли и Кириллу. Среди них были Светлана Лобода, Алексей Воробьев. Также показали видео Николая Баскова. 

«Хочу присоединиться ко всем поздравлениям, которые сейчас звучат в ваш адрес. Вы потрясающие, красивые молодые ребята. Два сердца теперь бьются как одно», - сказал Басков с экрана, а затем внезапно сам появился на празднике. Он преподнес Нелли букет белых роз, а затем исполнил несколько своих хитов. 

Николай Басков приехал лично поздравить пару
Николай Басков приехал лично поздравить пару // Фото: Александр Ново

Многочисленные гости продложали приезжать на роскошное торжество Нелли и Кирилла. Среди них были Дарья и Сергей Пынзари с новорожденным сыном, Анна Калашникова, Александр Бердников, Алексей Кабанов, Влад Кадони. Яна Рудковская пригласила детей из ее академии, которые показали всем гостям очень трогательное выступление. Нелли Ермолаева была тронута до глубины души и не сдерживала слез счастья. 

Дети из академии Яны Рудковской подарили гостям незабываемое выступление
Дети из академии Яны Рудковской подарили гостям незабываемое выступление // Фото: Александр Ново

Стас Костюшкин подарил Нелли и Кириллу новую песню, которую исполнил вместе с новобрачной. В конце песни певец страстно снял с себя рубашку, оголив мускулистый торс. 

Молодожены с организатором торжества Анной Городжей
Молодожены с организатором торжества Анной Городжей // Фото: Александр Ново

Самым ожидаемым событием вечера стал танец молодоженов. Нелли несколько раз за вечер сменила наряды. Во время номера она предстала в коротком светлом платьице. Танец получился страстным и горячим и вызвал восторг у собравшихся гостей. 

Ольга и Илья Гажиенко
Ольга и Илья Гажиенко // Фото: «Инстаграм»
Гости прекрасно проводят вечер на свадьбе
Гости прекрасно проводят вечер на свадьбе // Фото: Александр Ново
Вечер завершился коллективной фотосессией и красочным фаер-шоу
Вечер завершился коллективной фотосессией и красочным фаер-шоу // Фото: Александр Ново

стархит