QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 07:30
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Психолог Михаил Козлов - Вот, все таки я культурный интеллегентный человек

Антонида написал(а): Культурный? Возможно, но интеллигентный человек не будет тусоваться в грязи.

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова - Боже! Сколько сплетен вокруг меня

Антонида написал(а): Вот не надо делать вид, что тебя это бесит. Рада, что кто-то помнит кроме фантиков.

НОВОСТЬ: Мнение - Как пошло выглядит парочка рапунцелей

Антонида написал(а): Не столько пошло, сколько фальшиво. Тут я согласна с п.1 - абсолютно все пары фальшивки. И мне тоже пофиг, кто выиграет это сертификат.

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Если уж зажигаешь за собой мосты , то будь добр не возвращайся за пеплом

Антонида написал(а): Сказал Барзиков и вернулся на шоу?
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 5 
20:12
Элина Камирен делится хитростями воспитания детей
Три месяца назад экс-участница проекта «Дом-2» рассталась с возлюбленным, отцом своего ребенка Александром Задойновым . Сейчас он навещает их полуторагодовалую дочь только по выходным, а Элина вынужденна справляться с маленькой Сашенькой одна. Специально в день защиты детей Элина Камирен поделилась проблемами возникшими при воспитании малышки, а так же рассказала как ей удалось их преодолеть.


Проблема 1 – боязнь перелетов
«Восемь месяцев назад у Саши состоялся первый полет, – рассказывает Элина. – Мне срочно нужно было в родную Тюмень за документами, а оставить дочку было не с кем. Все три часа Александра пыталась устроить концерт всему салону – у нее, как назло, резались зубки. На короткое время удавалось ее успокоить, спасла домашняя подготовка – мы взяли с собой успокаивающий гель и прорезыватель для зубов, который по моей просьбе охладили стюардессы. Окружающие меня тихо ненавидели, кто-то даже сделал замечание – мол, зачем лететь с такой маленькой? Но я держала себя в руках: начни нервничать, Саше бы передался мой стресс».

Проблема 2 – не спит без мамы
«В полгода я впервые оставила Сашу с няней одну больше чем на сутки. Пока меня не было, дочка плохо ела, истерила, а ночью вообще не могла уснуть. Теперь стараюсь надолго не пропадать. Даже если нужно улететь в другой город, делаю это рано утром, чтобы вечером вернуться и уложить Александру спать. Однажды был случай, когда отлучилась по работе и не успела к «отбою». Пришлось прибегнуть к хитрости: записала колыбельную для Саши и аудиосообщением отправила няне, она поставила ее малышке, и дочка худо-бедно уснула».

Проблема 3 – болезни
«После появления Саши на свет долго мучилась с воспалением. Роды были тяжелыми, я провела пару дней в реанимации, начался воспалительный процесс, кололи антибиотики – не могла кормить Сашу. Молока было очень много, грудь раздулась до шестого размера, это адская боль! В такие моменты важно не оставаться с малышом один на один. К счастью, Саша и мама помогали во всем – они давали мне, еще не успевшей оклематься от тяжелых родов, немного поспать».

Проблема 4 – нервные срывы
«После рождения Саши я стала более эмоциональной. В последнее время часто плачу по ночам – боюсь, что не смогу «вытянуть» нас, обеспечить достойное будущее, ведь хочу для дочки лучшего! Понимаю, что кроме себя рассчитывать не на кого, ведь у меня ни мужа, ни брата, ни папы, только мама, но она не может часто приезжать на помощь. Порой кажется, что все, край, начинаю себя жалеть, реву в подушку. На такие случаи у меня дома всегда есть валерьянка – выпью, и становится немного легче».

Проблема 5 – недовольные соседи
«Мы с дочкой живем в съемной квартире в центре Москвы, недавно у нас начались войны с соседями. Как-то столкнулись на лестничной клетке с 50-летней дамой, живущей через стенку, а она мне: «Что ж у вас постоянно ор стоит?» Я возмутилась: «Вы так говорите, как будто я ребенка бью!» Слово за слово, началась перепалка. Теперь эта дама периодически стучит мне в стену, если Сашка плачет. На мой взгляд, не надо обращать внимание на таких «советчиков». Просто соблюдаем режим: Саша в 22.00 спит, ночами не кричит, игрушками по полу не колотит. Ведет себя как любой нормальный ребенок – не пойму, почему имеющая троих внуков соседка не возьмет это в толк».

dom2su.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ ДОМ 2 | Просмотров: 4145 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 3.0/2
5  
а зачем такой обеспеченной женщине летать со всяким быдлом? Для этих целей у аллигаторов есть частная авиация. Нанял воздушное такси, лети без компании и ори, сколько влезет

4  
какого эта убогая в каждой бочке Кому это интересно Кому ОНА вообще нужна Может хватит ее уже пихать всем Ну есть у нее три калеки поклонника-ну вот пусть и проводят хорошо время Нас избавьте от нее Плиззз

3  
Странно, как это Каряга в ребенком в бизнес-классе не полетела? Она же только так летает,и что по ночам в подушку реветь,она же бизнес леди,деньги рекой текут,сапоги,куртки из питона( b4 ) шубки рекламные,норковые,нц заткните ее бредятину,голодрань поршивая. Это ж как соседей достать надо,чтобы замечание сделали?

2  
Уже и соседей достала?!! b4 Ну до чего приятная женщина эта Карякина. b6

1  
b4 :b4:"записала колыбельную для Саши"
что тетя Лошадь петь умеет? b4


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz