Наталья Варвина легла на операцию из-за проблем со здоровьем
Наталья Варвина легла на операцию из-за проблем со здоровьем // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых известных экс-участниц проекта «Дом-2» Наталья Варвина и ее муж, генеральный продюсер этого реалити-шоу, Алексей Михайловский отмечают сегодня три года с того торжественного дня, когда они обвенчались в церкви. Однако девушка не может быть рядом с избранником, так как она находится в больнице. Эту новость Варвина сообщила подписчикам в своем микроблоге. 

«Сегодня наш день! Три года, как мы повенчались! Это был потрясающий день, он навсегда останется в моей памяти. Жаль, что сегодня мы не можем отметить наш праздник. Я лежу в больнице. Но ничего, как только приду в себя, все наверстаем, да, любимый? Я тебя люблю - ты моя половинка», - написала Наталья около фотографии с обряда венчания.
Кадр с венчания Натальи и Алексея
Кадр с венчания Натальи и Алексея // Фото: «Инстаграм»

Известие о госпитализации экс-участницы реалити-шоу не на шутку встревожило ее знакомых и поклонников. Взволнованные фолловеры начали узнавать у Натальи, что с ней произошло. Девушка успокоила подписчиков микроблога: ничего серьезного с ней не случилось. Варвина легла в отделение фониатрии ФГБУ НКЦ оториноларингологии, чтобы сделать операцию на нос. По ее словам, хирургическое вмешательство необходимо в связи с проблемами со здоровьем. Некоторые поклонники предположили, что экс-участница «Дома-2» будет удалять аденоиды. Подписчики желают Наталье скорейшего выздоровления и поздравляют с годовщиной.

«Долгих счастливых лет желаю вашей прекрасной семье!», «Наталья, Алексей! С праздником вас! Любите друг друга и показывайте всем пример настоящего семейного счастья!», «Берегите друг друга. Вы умнички, приятно смотреть на ваши отношения, на теплые, чистые чувства без пиара», - такие комментарии оставляют поклонники звезды реалити-шоу.

Наталья Варвина и Алексей Михайловский
Наталья Варвина и Алексей Михайловский // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Наталья Варвина считается рекордсменом по длительности пребывания на проекте «Дом-2». Девушка, приехавшая из города Волжский искать свою любовь, четыре года пробовала найти на съемочной площадке вторую половинку. Случай свел Варвину и Алексея Михайловского, генерального продюсера реалити-шоу «Дом-2». Влюбленные тайно сыграли свадьбу, а также обвенчались в 2013 году. Наталья и Алексей отметили праздник в шикарном московском ресторане «Турандот».

стархит