Александр Задойнов и Элина Камирен
Александр Задойнов и Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Скандальное расставание Элины Камирен и Александра Задойнова еще недавно активно обсуждалось в Сети. Затем экс-участники «Дома-2» пресекли все разговоры о продолжающихся ссорах, доказав, что продолжают хорошо общаться после разрыва. Задойнов регулярно приезжает из Ярославля в Москву, чтобы повидаться с дочкой, а Камирен проводит с ними время, решая вопросы, касающиеся ребенка. Со временем бывшим возлюбленным удалось забыть старые обиды, чтобы продолжить общение в таком формате, который только благоприятно скажется на маленькой Сашеньке. Правда, как оказалось, экс-участники реалити-шоу после расставания стали друг другу еще ближе, чем многие могли подумать.

В беседе с журналистами Александр Задойнов заявил, что приезжая в Москву, он остается в квартире, где живут Элина с ребенком. При этом молодой мужчина и его бывшая возлюбленная традиционно засыпают вместе. «Я считаю, что это наша общая квартира. Мы даже спим на одной кровати, а дочка – посередине», - откровенно заявил Задойнов.

При этом Александр прозрачно намекнул, что в его нынешних отношениях с матерью ребенка есть место близости. Бывший обитатель телестройки не стал открывать интимных подробностей, но ясно дал понять, что ему трудно устоять перед Камирен даже сейчас.

После расставания молодые родители смогли наладить свои отношения
После расставания молодые родители смогли наладить свои отношения // Фото: «Инстаграм»
«Элинка очень, очень сексуальная женщина: красивая, грациозная. Идеальная! Устоять не просто сложно – невозможно! – признался Задойнов. - Еще на «Доме-2» меня бросало в дрожь, когда она, как лиса, начинала ко мне подкрадываться. В этом плане Элина, конечно, крута. И я догадываюсь, о чем вам хочется спросить, но отвечать не буду – негоже интимные темы тут обсуждать. Скажу одно: все мы люди».
Элина и Александр стараются сделать все возможное, чтобы их разрыв никак не повлиял на маленькую Сашу
Элина и Александр стараются сделать все возможное, чтобы их разрыв никак не повлиял на маленькую Сашу // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, со стороны молодые родители по-прежнему выглядят счастливой парой. Достаточно лишь понаблюдать за тем, как они ведут беседу на расстоянии, как обращаются друг к другу. Однако по словам Александра Задойнова, говорит это лишь о том, что им удалось взять себя в руки, чтобы в дальнейшем иметь возможность в мире и без взаимных претензий воспитывать общую дочь. «Возможно, нужно было расстаться, чтобы наладить отношения, - рассказал мужчина журналу «Дом-2». - Таков наш путь – сложный, но наш. Вот даже сейчас, когда общаемся с Элиной, всегда звучат слова «родной», «родная», «роднуля». Мы родные друг другу люди, но жить вместе не можем, увы». Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»


стархит