QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.01.2017, 01:04
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Тата Абрамсон - А вот и мой маленький животик

bot написал(а): здоровья малышу 23cb

НОВОСТЬ: Мария Кохно - Ребят )))) ну это Т-трагедия)))

bot написал(а): и это правда
ты Маша зря стебёшься
мы тебя такой видим b5

НОВОСТЬ: Очередной бред Чуева...

bot написал(а): как вещала ТВА-это все от наркоза b4

НОВОСТЬ: Смотри сегодня - Лизе нравится Никита

irinap1963 написал(а): лизе нравится никитка
а никитке всё-равно:а бы с кем и по-быстрому aea aea
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 30 
09:31
Наталья Маслова-Столярова - Путь исправления.
Смотрю на гражданку Григорьевскую и диву даюсь, а туда ли она попала, что бы обелить свою репутацию. На Доме-2 как раз занимаются обратным. Если когда то и было что хорошее, то последнее выжгут условиями контракта. Но это и не про гражданку Григорьевскую.

Ольга на проект пришла, что бы ее узнали как можно больше людей. И, в основном, мужчины. Пришла такой принцессой сказочной, с длинными волосами. Якобы позитивная и веселая, как сообщают на сайте. Но на самом деле оказалась капризной, злобной и распущенной. То дорогие шампуни ей надо, то наряды от кутюрье. Всех оттолкнула от себя. На деле оказалась жадной, алчной и стервозной.

А потом открылось ее темное прошлое. Оказалась, что Ольга, известная в узких кругах веб-проститутка. Продавала свои сексуальные шалости на платном веб-сайте. Продавала озабоченным и сексуально распущенным желающим. И после того, как открылось ее грязное прошлое, начала гражданка Григорьевская свою игру на проекте. Заявила, что пока имя свое «честное» не восстановит, то с проекта не уйдет. А на деле оказалось, что все больше и больше фактов ее «непорочного» неконтактного секса всплывало на потеху хомяков и зрителей.

Решила замуж выйти и сменить фамилию. Но и с этим не везет. Сначала попался пьяница Должанский, который требовал за фиктивный брак плотских утех, но фамилию так свою не дал новобрачной. «Помыкалась» горемычная за деньги не малые и свалила в родной Владивосток, искать будущего мужа. Что бы под каблук его загнать и женить на себе.

Но опять же не в глухие места свалила, а на проект пришла, «прошлое свое забыть». Что бы и муж будущий постоянно доказывал, что нужна ему «лядь» такая. Какая - то недоверчивая принцесса Рапунцель. Доверяла только своему сутенеру Алексу и деньгам, что продолжает на карточку поступать от «благодарных» пользователей. Какие еще способы придумают, что бы обелить Ольгу от грязного прошлого можно только предполагать. Но как активно получают на нее компромат и постоянно ее подставляют организаторы, еще не скоро она уйдет от кормушки. Ждет, наверное, пока отметка подписчиков перевалит за миллионную отметку. Уходить, так с музыкой, что бы знали как можно больше людей. А пока и в родном городе ее плохо знают, не узнают такую знаменитость. Скоро опять поедет проверять земляков, вдруг кто автограф попросит, а может и сама «автограф» получит.

спасибо Наталья Маслова-Столярова


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2051 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/2

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12275
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz