QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 11:46
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Татьяна Африкантова в перескопе - Агибалова потребовала миллион за моральный ущерб

Сусанин написал(а): Нашла с кем тягаться.Ирка баба прожжённая,у нее чужие трусы всегда за пазухой припрятаны.А вообще будет уроком,если действительно выплатит деньги.В следующий раз будет думать,прежде чем рот открывать b4

НОВОСТЬ: Татьяна Африкантова в перескопе - Агибалова потребовала миллион за моральный ущерб

mara написал(а): Надо посмотреть эту передачу,посмеемся хоть. Впредь Танька рот не будет открывать,а то ей оскорбить,как раз плюнуть. Агибалиху терпеть не могу,но и эта дура,обгадила всю свою семью. Стыдоба,но,мне кажется,что Таньке все равно,она не совсем дружит с головой

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 на сегодня 19.01.2017

Свет написал(а): Никитка с Лизой хорошо смотрятся)))

НОВОСТЬ: Егор Холявин - я чувствую себя другим человеком

BAGI написал(а): руки, ноги и жопа, как у бабы, зато грудь в кубиках.... ахахах
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 29 
07:29
Сказка. Последний побег Скрипучки?
Сказка. Последний побег Скрипучки?

На полянке то ли праздник, то ли горе великое приключилось. Дева юная, красивая, но нравом несносная, долго обещалась за ворота умчаться, да и не раз пыталась, только в этом раз сбежала совсем.

Пришла дева со скрипкою, из чужих земель, и пары башмаков не сносив, в одной шубейке-кацавейке. Лицом пригожа, статью тоже, но как рот откроет — оттуда грязь, крик, ор. Вроде и правду ищет – а все ложь выходит. Дева та не только скрипит, но и умом раскидывает – раз, и присмотрела себе старожилов из дедков полянских. Одного в возлюбленные, Никитку-кузнеца, другого – в друзья, Кольку-пропойцу, шута потасканного.

Сказка. Последний побег Скрипучки?

Только Никитка, не даром на полянке все дорожки истоптал, Скрипучку к порядку стал приучать, хлеб печь да поесть сготовить учит. Скрипучка в слезы – не для того краса дана, чтобы руки белые, пальцы тонкие, к инструменту приученные, в воде мочить да иголками колоть. Лаются они день, второй, полгода – услали их силы высшие на остров в море-океане, терпел Никитка, терпел сколько сил было, да и к другой под бочок устроился.

Бушевала Скрипучка, воевала с Лисичкой, горько плакала да кошкам хвосты крутила, крабам клешни отрывала, на невинных тварях зло срывала.

Пожалел деву юную Паяц, он тогда грустный был, одинокий, все по воле тосковал, девиц новых требовал. Да все не тех привозили, то обезьянку Гозю, то Аленушку неверную, вот и приголубил Скрипучку, на свою голову.

Если деве что-то в руки попало – не выпустит. Талер к талеру складывает, слово к слову нанизывает, потом как раскричится – все прятаться норовят.

Что на острове далеком, что на полянке лесной – ссорится со всеми Скрипучка, всем слово поперек молвит. А Паяц за неё заступается, ходит кланяется, извиняется. Стал Скрипучку поколачивать, потому как она в раж кинется – остановится не может. Получит тумака – притихнет на время.

Только однажды нашел новый способ её ласковой и нежной сделать, сказал, что жениться собрался. Ни кольца, ни цветов, ни поцелуев – такова она, любовь артистов. Игра такая, в семью, в чувства, в жизнь.

Размечталась Скрипучка о торжестве и собственном замке, о карете и платье подвенечном. Поверила сказкам как маленькая девочка, а все вокруг, как назло, не верят и смеются. Бросилась к воротам, думала, Паяц догонит, остановит или с нею уйдет.

Только тот так и остался на полянке. Песни поет, жизни легкой без капризов и ссор радуется.

Может, Скрипучка уже другого присматривает? Из тех, кто побогаче да постарше? Чем дело кончится, нам не ведомо, только это еще не конец. На полянке все так быстро меняется, правда, только на словах у обитателей. Может, к осени и помирятся, если к Паяцу другая дева дорогу не найдет. Девы туда ой как стремятся, только свадеб все нет.

Ну, а Скрипучка — не пропадет, в переходе на кусок колбасы заработает.



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1742 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
1  
Да уж Сашка лучше всех оставшихся проституток.
А Кузин - сука и предатель boy


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz