Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Путь к славе для многих звезд шоу-бизнеса был непростым — кто-то искал себя в различных жанрах, другие не упускали случая отметиться на том или ином конкурсе, а третьи и вовсе получили признание лишь в зрелом возрасте. Сейчас о них говорят вся страна — ими восхищаются, из осуждают, о них сочиняют небылицы — одним словом, имена этих людей не сходят с уст общественности. «СтарХит» решил вспомнить, как начинали свое восхождение к статусу звезды Ксения Бородина, Дмитрий Нагиев, Ани Лорак и многие другие.

КСЕНИЯ БОРОДИНА

Еще во время обучения в Институте гостиничного менеджмента и туризма Ксения поставила перед собой цель стать телезвездой. Она рассылала множество резюме, постоянно ходила на пробы, но, к сожалению, поразить кастинг-директоров никак не удавалось. Поэтому Бородина играла приглашенную героиню в популярных телепрограммах. 

Такой Ксению телезрители увидели впервые
Такой Ксению телезрители увидели впервые // Фото: Кадр программы «Окна»

В декабре 2002 года она появилась на ток-шоу «Окна». Ее героиня Маша рассказала ведущему Дмитрию Нагиеву и телезрителям историю о том, как пытается разобраться, кто же на самом деле отец ее ребенка - богатый бизнесмен Михаил или бедный студент Дима. История была разыграна по всем законам жанра – с руганью, драками и криками.

Позднее на ток-шоу «Девичьи слезы» Бородина появилась под своим именем Ксения. Будущая звезда самой знаменитой телестройки страны была одета по последнему слову моды – узкие джинсы, кофта с вышивкой, модная укладка… На сей раз Бородина рассказала слезную историю девушки, которая пытается добиться правды от трех мужчин.

Но после этого ее телекарьера застопорилась. Разочаровавшись, Ксения решила уехать к родителям в Италию. Позднее звезда рассказывала, что когда она уже была на борту самолета, ей позвонили с ТНТ и сделали интересное предложение. Ксения дала согласие, и в мае 2004 года дебютировала в качестве телеведущей реалити-шоу «Дом-2».