QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 21:05
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2532)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Рита у косметолога, пришла подчеркнуть контуры лица ...

    nea-68 написал(а): Стесняюсь спросить, а какое место плохо подчеркнуто? Мне кажется, что все яки топором, четко вырублено

    НОВОСТЬ: Денис и Ирина остались на поляне

    nea-68 написал(а): Иришке-удачи, а про Ваньку-встаньку всем и всё давно понятно

    НОВОСТЬ: Элен: На Сейшелы мы не летим

    MyLoveAmelli написал(а): Ага. типа, это они САМИ решили не лететь.

    НОВОСТЬ: МНЕНИЕ

    MyLoveAmelli написал(а): А развод автора поста тоже на шовах обсуждался? Автор тоже во время развода на всю страну перетряхивал грязное бельё, наживая на этом кучу денег? Наверное, нет? Вот поэтому развод автора поста мы не обсуждаем, а бузовский - да. При том, она первая завоет, если мы обсуждать перестанем. любишь кататься - люби и саночки возить.
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Май » 21 
    16:55
    Вова Гаути: «Катя – идеальная девушка!
    Вова Гаути: «Катя – идеальная девушка!

    На прошлой неделе туляк Владимир Гаути покинул стены реалити-шоу «Дом-2», а точнее сказать, его заставили это сделать. Решив, что его союз с Екатериной Гужвинской больше напоминает фиктивные отношения, участники устроили заговор и собрали большинство голосов против него на мужском голосовании.

    Woman’s Day побеседовал с Владимиром и узнал, что он думает по поводу этой ситуации, хочет ли вернуться на проект и общается ли он со своей девушкой в реальной жизни.

    «Уход с проекта был плачевным и неожидаемым, – поделился с Woman’s Day Гаути. – С утра я поехал решать некоторые вопросы по поводу, так сказать, своего трудоустройства на «Доме-2». Ничто не предвещало беды… Возвращаюсь, значит, в периметр, а некоторые ребята встречают меня и говорят, что участники подняли мою кандидатуру на выбывание из проекта. Я посмеялся. Захожу в дом, и сразу же Саша Харитонова и Саша Гозиас начинают меня обрабатывать. Поначалу, конечно, был в шоке, думал, надо мной прикалываются. Но чем ближе было голосование, тем я четче осознавал, что это не шутка.

    Безусловно, выглядело это все странно. Было видно, что многие ребята явно не хотели отдавать свой голос против меня. Например, Руслана Мишина вычеркивала меня в бюллетене со слезами на глазах. Все это действительно казалось неестественным.

    Что ж, «Дому-2» я благодарен. За четыре месяца нахождения в периметре у меня были отношения с Лизой Шорохой и я нашел свою любовь – Катю Гужвинскую. Ушли с проекта мы вместе. Она поехала со мной в мой родной город. Также шоу подарило мне полезные связи с интересными компаниями и людьми.

    В ближайших планах у меня продолжить заниматься бизнесом, развиваться как артист. Вот сейчас, к примеру, перед разговором с вами записывал трек, который выйдет 22 мая.

    Насчет возвращения на «Дом-2» мы с Катей пока даже не думаем. Может, и созреем. Но пока не хочется об этом. И если решим все же не ехать на площадку, то точно устроим большой гастрольный тур по городам России. Творчество – это наша работа и отдушина.

    У нас с Катей сейчас все действительно хорошо. Мы живем вместе в Туле. Она нравится моим друзья. К нам порой в гости заходит моя мама – они вместе с ней шушукаются. Кто бы что ни думал, но наши отношения искренние. Люди говорили, что за периметром у нас начнется череда разногласий, но меня в Кате абсолютно ничего не напрягает. Мы отлично проводим время вместе: смотрим сериалы, ходим в кино, занимаемся музыкой и спортом, играем в Xbox. Все отлично, правда. Она идеальная девушка!»

    Катя Гужвинская: «После «Дома-2» Вова исполняет все мои капризы»

    Экс-участница «Дома-2» поделилась с Woman’s Day, как складывается их с Вовой Гаути жизнь после проекта.

    — Катя, с какими чувствами ты вспоминаешь «Дом–2»?
    Екатерина Гужвинская
    Обиды на проект я не держу. Ребята ошиблись, сделав свой выбор против Вовы. Но по многим я скучаю. «Дом-2» для меня был как пионерский лагерь. Жду встречи с участниками, чтобы обнять некоторых, расцеловать. Нашим хорошим другом был Илья Яббаров, но он ушел на следующий день после нас.

    — Как вы с Вовой пережили уход с проекта?
    Екатерина Гужвинская
    За четыре часа до голосования мы уже знали, что уйдем. Слышали, что все ребята будут голосовать против Вовы, но надеялись на иммунитет ведущих. Как могли люди, которые подходили к нам и говорили, какие мы милые и классные, проголосовать против нас через пару часов? Вова знал, что уйду за ним, и спрашивал: «Ты хорошо подумала? Я не хочу, чтобы ты была несчастлива». Я даже не задумывалась, ушла. На следующий день испытала подвешенное состояние, ведь я пошла в «Дом-2» за возможностью. Попасть на ТНТ может не каждый. Но я нашла любовь.

    — Вернетесь в периметр, если позовут обратно?
    Екатерина Гужвинская
    Я хочу обратно. Не знаю, как Вова. Он уже акклиматизировался, в «Дом-2» не особо хочет. Считаю, что слишком рано мы ушли оттуда, не успели показать свои отношения – всего три месяца были вместе. Я бы хотела показать зрителям красивые отношения, потом так же красиво уйти – чтобы нас не выгоняли, не обвиняли в неискренности.

    — Где и с кем вы живете в Туле?
    Екатерина Гужвинская
    Сейчас мы живем вдвоем у Вовы в квартире. У нас даже питомца нет. Вот, кстати, в конце мая должны были приехать в Тулу и купить зверюшку – собачку породы шпиц – и привести ее на проект. Пока что не покупаем, потому что в планах переехать в Москву.

    — Чем теперь занимаетесь?
    Екатерина Гужвинская
    Вова сейчас записывает песни, двигается в творческом направлении. На следующей неделе вместе будем записывать дуэт. Если будет получаться, поедем в тур по городам. А пока гуляем, отдыхаем. Я вью наше гнездышко.

    — Балуешь своего мужчину вкусной едой?
    Екатерина Гужвинская
    В «Доме-2» меня часто обвиняли в том, что я не умею готовить. Лиза Шароха, которая ненавидела меня, кричала об этом постоянно, хотя толком не видела, как я готовлю. Вове нравится, как я его кормлю. За неделю ни разу не обмолвился, что получилось невкусно. Наоборот – хвалит: «Ой, какая ты молодец, хорошо готовишь!» Больше всего ему понравилось спагетти с соусом «Болоньезе». Не скажу, что я шеф-повар – всегда жила с мамой, готовила она. С мужчиной до Вовы никогда не жила, самой себе готовить было неинтересно.
    Источник wday


    подборка для qestigra.ru

    Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2819 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/2
    3  
    молодцы ребята, и не нужна вам эта дурка

    2  
    Сомниваюсь, что это "счастье в в иде Кати" надолго..... b4

    1  
    Господни, кто-то еще интервью берет...


    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    Anutka(27), настя(25), roni_pegler(31), bullet555(23), АнечкаАнечка(32), max(30), ltank(56), Провинциалка65(52), SPART(37)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 12026
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz