QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.01.2017, 04:03
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: В чужом глазу нашла «бревно», Маша?

irma603 написал(а): У нас, возле мусорных контейнеров, копия Маруси пропитание добывает. И никакой пластики, только суррогатный алкоголь. b4

НОВОСТЬ: Бузова поддержала Воробьева после измены любимой

kiska написал(а): Сусел уже не знает, к кому кинутся..То Нагиеву писю посылала, то вот тут же Воробья решила поддержать..Вся ее суть вопиёт "Ну возьмите меняяяяя"))) b7

НОВОСТЬ: Мария Адоевцева - Как, спросите выглядит лимонное настроение))?

Антонида написал(а): Прелесть какая!

НОВОСТЬ: Революционная скука в Доме-2

Антонида написал(а): Очередной провальный проект оргов. Слабоваты новенькие, скудоумие сплошное, особенно у лидера- клоуна.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 21 
08:17
Алевтина Андреева - Что-то в этом мире не совсем так, как надо...
Что-то в этом мире не совсем так, как надо...
Свадьба как соревновательное мероприятие - утопия. Кто кого переплюнет и о чьей будут больше трещать... та ну...

Понять не могу: на кой чёрт это вообще нужно? Ну, свадьба... ????

Неудобное платье принцесошное, новые туфли, которые еще не привыкли к ноге, а потому жмут-трут, на голове фата, которая мешает, в руках букет, который не дай бог случайно где-то призабыть, потому он представляет собой непривычное продолжение руки - чисто кукла на полке в универмаге.

Как вспомню, так вздрогну.

Когда ты невеста - ты не совсем адекватный самому себе человек. Надо стоять, слушать одинаковые слова от гостей, какая вы красивая пара - мир не видел лучше. Со всеми гостями, половину из которых ты видишь первый раз в жизни и вряд ли еще когда-нибудь увидишь, необходимо радостно перецеловаться, потом долго кушать, а уж это ГОРЬКО на бис под заказ - вообще уматывает в доску. Затем надлежит потанцевать перед всеми танец молодых и наблюдать, как плачет мама - то ли от умиления, то ли еще от чего-то. Я уже молчу про корсет и про свадебный огромный торт, который под финал надо разрезать и всем гостям порассовать, а он уже ни в кого не лезет. При этом дико хочется спать. Невыносимо просто.
Короче, это не радость, а адское испытание для организма. Какая, на фиг, брачная ночь? вот уж тут точно нужно до свадьбы подсуетиться месяцев за парочку, как минимум...
И как об этом ужасе можно мечтать? Мечтать нужно совсем о других вещах. И скажите мне, что я утрирую.

Аля не хотела такой свадьбы. Аля была сильно влюблена и хотела удобный и веселый пикничок на природе на большой полянке в джинсах и кроссовках с друзьями. Была согласна при этом даже на фату, чтобы как-то выделяться среди гостей в таких же джинсах и кроссовках, если уж веночек из одуванчиков слишком прост. В общем, хотелось Але, чтобы весело и свободно было, чтобы воздух свежий, ветерок, трава, шелест листьев на деревьях, птички, магнитофон, две-три гитары.
Но Алю никто не слушал - мама покрутила у виска и задала парочку простых вопросов: а как же бабушка, которой 78 лет? Ей тоже на полянку? а если дождь вдруг? А если дедушка устанет и ляжет отдохнуть под кустик? Ищи его потом в темноте под каждым - кустиков в лесочке много. Что за бред ты придумала, детка? А красивые фото на память? И потом, есть же традиции, правила, в конце концов, плюс родня, близкие, соседи - что они скажут? Действительно... О соседях Аля как-то не подумала.

В общем, прекрасную идею на корню зарубили и вырядили Алечку в платюшко, взятое на прокат у подруги, обули в новые тухвельки, сделали красивую прическу, прицепили фату, сунули в руку букет - давай, Аля, заткнись и выходи замуж, как люди!

Если кто-то чего-то не понял, это я о дурке - два миллиона, три миллиона, платье за 500 тыщ... Сказка, мечта...




подборка для qestigra.ru

Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ ДОМ 2 | Просмотров: 3039 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1
3  
Автору 1714684

2  
На дурке все должно быть в эфире, может за воротами было бы иначе.

1  
Мама вашей Ани права, это не пикник, невеста в джинсах оскорбление всех гостей и родни. Существуют правила и традиции, можно вообще просто расписаться расцеловаться с бабушками и тетушками и "укатить",а гости сами откушают что обычно по праздникам мама готовит, по бюджету.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12259
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz