Элина Камирен // Фото: Инстаграм

Элина Камирен с недавних пор не сходит с уст поклонников проекта «Дом-2». Звезда телестройки покинула периметр со своим женихом Александром Задойновым и дочерью Александрой. После того, как это произошло, в семье начались разногласия, которые привели к разрыву пары. Подписчики бизнесвумен все-таки не теряют надежды, что несостоявшиеся супруги воссоединятся. А пока Элине остается только вспоминать о минутах счастья, проведенных рядом с некогда любимым человеком.

Интересно, что яркая внешность Камирен притягивает мужское внимание. Особенно это заметно сейчас, когда девушка приобрела статус свободной от отношений. Между тем, по признанию самой звезды «Дома-2», ее фигура не всегда была безупречной. Так, беременность и роды изменили молочные железы  Элины до неузнаваемости.  

«Грудь у меня была сделана до родов, - рассказывает Камирен. - Налилась молоком, была восьмого размера. Я чувствовала себя дойной коровой...»



Так Элина выглядела в середине беременности // Фото: Сергей Миланский

Кроме того, Элина сильно набрала в весе и, как любая женщина, принялась комплексовать по этому поводу. Ей начало казаться, будто любимый охладел и не смотрит таким горящим взглядом, как раньше. У экс-участницы реалити-шоу появились капризы, которые с трудом гасил ее избранник Александр Задойнов.

«В первый месяц после родов нельзя никаких интимных моментов. Я реву, Саше говорю, что ты меня не хочешь и не любишь... А он мне говорит: «Ты нормальный человек»? – вспоминает тот непростой период Камирен в программе «Популярная правда».

Напомним, о том, что пара рассталась, стало известно в начале апреля. Для поклонников телестройки эта новость стала полной неожиданностью. Между тем, отношения возлюбленных уже давно были напряженными.

«Я для себя решила: как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка. Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка,– просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки», - рассказала Камирен «СтарХиту».



У Камирен и Задойнова подрастает дочь Саша // Фото: Кадр из программы

стархит