QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.01.2017, 14:11
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Пропаганда фальши в Доме-2

mara написал(а): А там никто не нравится, они все одинаковые. Рапы по своему отвратительны, Кузины по- своему,Чуев,Иванов,все-мерзость

НОВОСТЬ: Камирен работает

mara написал(а): Мы знаем,работает девочкой по вызову, видели в интернете ее работу

НОВОСТЬ: Мнение - Стыдно таких жалеть

mara написал(а): Чуев оказывается ангел,поди сам и написал про себя. Чуев аферист,каких поискать,то,что квартиры нет,его вина,рядом с ним такая же ленивая аферюга. Кузин,проходимец,недавно только стал ребенку алименты выплачивать,а так хотели родительских прав лишить,рядом дворовая хамка,которую вся поляна терпеть не могла,никогда подруг не было. Такие же и Рапы,они все одинаковые. Из них никто работать не лю бит.

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Бузовой попытался унизить ее в эфире

vita-nn написал(а): ха, а ведь этот лысый кошмарик на самом деле простить не может Ольге её успеха...и он уже подкатывал к ней, ещё до её замужества с Тарасовым, но был ей отвергнут...он понимает что шансов у него нет, поэтому и пытается унизить...Ромка, твои акции сильно упали...пытайся юморить и дыши носом.
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 17 
10:09
Поклонники «Евровидения» собирают подписи за пересмотр итогов конкурса

Поклонники «Евровидения» собирают подписи за пересмотр итогов конкурса, а также призывают свои страны бойкотировать следующее шоу из-за его политизированности.



<br>На сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги «Евровидения-2016». К настоящему времени ее подписали почти 40 тысяч человек из необходимых 35 тысяч. Автором петиции является житель Еревана Артур Оганесян. Его обращение к Европейскому вещательному союзу поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран.


Из текста петиции: «Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории — тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что „победителем" конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть».


Мадридец Кристиан Гарридо также опубликовал петицию, в которой призвал Испанию отказаться от участия в «Евровидении-2017». По мнению испанца, в этом году финал конкурса в Стокгольме был «издевательством», и половине Европы стало ясно, что итоги определяются «политическими интересами».


Немецкие зрители «Евровидения» на портале OpenPetition также потребовали прекратить участие Германии в «Евровидении». По мнению одного из активистов, это соревнование «ведется не на художественном уровне, а лишь отражает политические веяния».


А во Франции начался сбор подписей за увольнение телеведущей, которая комментировала финал «Евровидения» на телеканале France 2. Автор петиции пишет, что ведущая Мариан Джеймс в прямом эфире оскорбительно высказывалась в адрес России и нанесла таким образом урон имиджу Франции, отмечает РИА Новости.

смотретьЗападные СМИ назвали «Евровидение-2016» самым политизированным за всю историю
Напомним, что зрители «Евровидения» выбрали представителя России Сергея Лазарева, профессионалы — певицу из Австралии Дэми Им, а выиграла конкурс украинка Джамала. Нынешнее «Евровидение» уже назвали самым политизированным за всю историю конкурса.

http://www.ntv.ru



подборка для qestigra.ru

Категория: Новости России и мира | Просмотров: 1785 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/2
7  
Не-не-не..Никакого пересчета))) Сейчас как раз самое интересное начнется: "Люди добрые, мы сами не местные, поможите на Евровидение"..и все в таком духе))) Все громкие скандалы, связанные с песенным конкурсом домохозяек, еще впереди))) b7

6  
Думаю, Россия в эту драчку ввязываться не будет, и правильно. Согласна с КАДО - пусть подавятся, хотя мы и так многое спускаем.

5  
ХОЧУ ЕВРОВИДЕНИЕ В УКРАИНЕ!!!!!!

4  
Итоги не пересмотрят, но зато очевидно, что с развитием сети интернет и соц. сетей на общественное мнение влиять все сложнее. Есть источники, где люди могут высказать свое мнение. Надоели подтасовки и навязывание. Если все будут молчать, это будет продолжаться дальше. Демократия сейчас в сети. И политикам на это влиять все сложнее и сложнее. Евровидение проводится для людей, ЛЮДИ выбрали победителя. По-моему, все очевидно. Почему подсовывают кого-то другого? b7

3  
Не надо после драки кулаками махать!
Пусть Евровидение будет на Окраине, хоть поржём! b4

2  
Считаю, негоже этим заниматься Пусть подавяться своим не честным выигрышем! Не стоит унижаться и проявлять слабость. Все мы и так знаем, что по зрительскому голосованию Лазарев первый! А по мнению политизированного жюри первая - украинская лошадь Джамала, вот пусть с Джемилёвым и радуются на пару! getImage5

11
1  
А зачем нам принимать дорогущее Евровидение в следующем году? У нас в стране лишние деньги, которые не куда деть, кроме как принимать дорогостоящее Евровидение? Вот пусть Украина теперь голову ломает, где ей с ее многомиллиардным долгом найти деньги на прием Евровидения у себя.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12259
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz