QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 24.01.2017, 18:14
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Ермакова в перископе - Блюменкранцы просились на проект уже на второй день.

liliya написал(а): Ну не ярчи ты зону рта, страшная она у тебя!!! Дурака учить, только портить!!! b5 b5 b5

НОВОСТЬ: Апофеоз глупости или реальность на доме 2?

дымсигарет написал(а): Да какие уж тут шутки! Это реальный уровень интеллекта хомяков. И тем противнее, когда они начинают хвастаться своими высшими образованиями. Вот уж тут любому из них стоит заткнуться, потому что тупицы непроходимые. Поэтому и сидят на позорнейшем проекте. А где они могут быть востребованы? Нигде.

НОВОСТЬ: Дарья Пынзарь - папа учит уму-разуму )))

gold написал(а): Дашке совсем не идет этот оттенок, лет на 10 старше выглядит...

НОВОСТЬ: Посетительницы ресторана пожаловались на мужа Бородиной, закидавшего их яйцами

gold написал(а): Детский сад... чтобы познакомится, нужно кидать яйцами, совсем ничего мужского не осталось, хамоватые, самовлюбленные эгоисты, а дружок его вообще без комментов... boy
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 16 
10:41
Дом 2 меняется – в сторону старения?

Показательные отправки за ворота некоторых одиозных участников, таких как Илья Яббаров, изгнание единственной молодой пары и «принародные порки» никого не вводят в заблуждение. Телепроект дом 2 меняется – в сторону старения? Нарушается не только возрастной ценз участников, но и бесконечно повторяются лица и сюжеты.



Бывший молодежным, проект становится прибежищем для людей, которые якобы делают шоу. Только люди эти в общей своей массе преодолели рубеж тридцати лет, не сумели ничего добиться в жизни, а просто протирают штаны, переместившись от кармического холодильника к готовому сбалансированному питанию.


Для возрождения популярности Венцеслава Венгржановского не только в сценки и танцы включают, новенькую юную девушки привели. Сколько их уже приходило? Но с маниакальной настойчивостью пытаются из взрослого мужчины возродить прежнего фрика. При этом изгоняются парни, которые даже не успевают за неделю ничего показать. Кто вспомнит Дубкова и Шульгу? Никто, потому о них можно прочитать здесь. С поляны они удалены, равно как и молодая пара Владимир Гаути и Катя Гужвинская.


Приживаются неадкватные?


За последний год задержались на телестройке только персоны одиозные, вызывающие бурю негодования и возмущения. Рапунцель и Александра Гозиас прекрасно вписались в компанию «старожилов», таких как Черкасов или Кузин. Потому и предлагают зрителям определять того, кто им более симпатичен – того и будут выгонять. Пока же царят вульгарность, пошлость и повторы, повторы, повторы.


Шоу должно быть динамичным, тогда зрители следят за его событиями с интересом. Реалити-шоу обязано нести не только элемент развлечения, но и реальности. Или создатели, старея сами, выносят свои представления о молодежи? Молодежь – это до тридцати лет, а не больше. И ей-то динамизм и стремление к новому свойственны всегда. Ждем?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 961 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.3/3
1  
Америку открыли.


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12302
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz