QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 01:17
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Психолог Михаил Козлов - Вот, все таки я культурный интеллегентный человек

Антонида написал(а): Культурный? Возможно, но интеллигентный человек не будет тусоваться в грязи.

НОВОСТЬ: Евгения Феофилактова - Боже! Сколько сплетен вокруг меня

Антонида написал(а): Вот не надо делать вид, что тебя это бесит. Рада, что кто-то помнит кроме фантиков.

НОВОСТЬ: Мнение - Как пошло выглядит парочка рапунцелей

Антонида написал(а): Не столько пошло, сколько фальшиво. Тут я согласна с п.1 - абсолютно все пары фальшивки. И мне тоже пофиг, кто выиграет это сертификат.

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Если уж зажигаешь за собой мосты , то будь добр не возвращайся за пеплом

Антонида написал(а): Сказал Барзиков и вернулся на шоу?
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 5 
14:13
Усилия наставников и плоды просмотра
Очередной ожидаемый концерт, подготовленный как отчет за неделю репетиций участниками телепроекта дом 2, разочаровал. О впечатлениях о танце Екатерины Король рассказала Шпилька, в традиционном обзоре эфира. Попытаемся посмотреть на события в свете работы наставников.



Усилия наставников и плоды просмотра. Попытаемся сравнить. Сколько бы не упрекали Наталью Бичан, работу свою она делает хорошо. Очень сложно балансировать в той атмосфере самомнения и чванства, которая царит на Поляне дома 2, и при этом обучать хомяков хореографии. С поставленной задачей справилась. Исполнение вальса явно никого не оставило равнодушным.


Батл между Король и Романец оставил двойственное впечатление – деревянные партнерши вызвали только сочувствие к Денису Козловичу. А претензии навязанной оргами Король заставляют чуть иначе посмотреть на мужчину, который наверняка рад хоть тому обстоятельству, что сценическим поцелуям обучили.


Брошенные подопечные развернулись


В отношении сценических этюдов ощущение, что и Саид Нигматулин, и Алексей Секирин бросили все на самотек и предоставили возможность подопечным показать, что все претензии хомяков на артистизм и постановки сценок – просто блеф. Или подработка на скандальном телешоу уже принесла первое разочарование и первые халтуры?


Выражу личное мнение – самое большое впечатление произвела реакция Эллы Сухановой, лицо которой выражало такое сожаление, что испортила отношения с Бичан, что ни в один номер больше не берут. Ведь роль невесты тоже, несмотря на выспренность и попытки изобразить радость, дается с трудом.


Потому работу Натальи Бичан можно оценить на отлично (за вальс), Саида на «удовлетворительно», а Секирину и его команде больше «неуда» заработать не удалось. Или кому-то понравились этюды? Явно не поклонникам Шекспира.





Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1520 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
3  
Бедный старина Уильям, мог ли он себе представить, что спустя столетия какие-то умственно отсталые идиоты будут так изгаляться над его произведениями? Ладно еще хомяки-дегенераты, для них что Шекспир, что Пушкин - пустой звук, но "педагоги"-то вроде как в театральных институтах обучались, должны иметь хоть какое-то уважение к классикам. Хотя это нынче в тренде - за неимением собственных талантов и фантазии взять чужое, изгадить и выдать за якобы новое оригинальное прочтение. Мало нам уделанных "Иронии судьбы", "Служебного романа" и свежеиспеченного "Экипажа", так давайте теперь еще и Шекспира отдадим на откуп слабоумным хомякам. Особенно, конечно порадовала Бузова, которая просто пИсалась от восторга и заливалась идиотским смехом, слушая весь этот бред. 1742333 boy

2  
пардон, дрессировке, конечно

1  
единственная, кому удалось чего-то положительного добиться от хомяков - это Бичан:), только у нее они поддались дресировке b7

Секирин и Нигматулин потерпели фиаско boy_cr :boy_cr: boy_cr ; они не смогла добиться от хомяков даже выученного текста.

вчерашнее издевательство над Шекспиром вызвало только омерзение 0dde7c0eee32 , особенно отвратны были маруся в тандеме с опарышем :boy:, хотя, с другой стороны вся их сущность проявилась boy 0dde7c0eee32 как и автора "шедеврального" boy текста - @уя boy . В очередной раз поразилась марусиной тупости, когда она с гордостью возвестила об авторстве тошнотворной бреднятины b5 boy


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz