Виктория Боня с сестрой Ангелиной // Фото: ВКонтакте

В семье Виктории Бони произошло несчастье. Две недели назад сестра телеведущей Ангелина ушла из дома в кино и не вернулась. 38-летняя женщина не выходит на связь. В последний раз она звонила матери 23 апреля, после этого ее следы исчезли.

Сестра звезды проживает в Москве. В тот роковой день, после которого она перестала быть доступной для родственников, Ангелина направилась в один из столичных кинотеатров, чтобы посмотреть фильм. Пока неизвестно, дошла ли женщина до места назначения, и что произошло дальше.

Столичная полиция уже взялась за расследование этого дела. Мать Ангелины Галина Боня уже обратилась в правоохранительные органы с просьбой найти ее пропавшую без вести дочь. 38-летняя женщина вряд ли могла бы столько времени не выходить на связь по собственной инициативе. Она часто общалась с родственниками по телефону. Так, в последний раз она разговаривала с мамой в день своего исчезновения, 23 апреля. 

«Галина Ивановна обратилась в полицию УВД по ЗАО с заявлением об исчезновении своей старшей дочери - Ангелины Бони. По словам женщины, Ангелина ушла в кино вечером 23 апреля, и больше ее никто не видел», - сообщил «Life» источник в правоохранительных органах.

По предварительной версии следствия Ангелина могла уехать на заработки в Анапу. В данный момент эту версию полицейские прорабатывают совместно с коллегами из Краснодарского края. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Скорее всего, Виктория Боня в курсе произошедшего и со своей стороны пытается сделать все возможное для скорейшего нахождения сестры. Известно, что в последнее время у нее с Ангелиной стали несколько натянутые отношения. Ранее сестры были очень дружны. Они проводили много времени вместе. Девушки даже дочерей назвали в честь друг друга. Дочь Ангелины зовут Викторией, а у Виктории – Анджелина.

«Я сама была очень красивой, ухоженной девочкой. Сейчас все полностью наоборот. Вика стала такой леди, прям белый лебедь... – отзывалась в одном из недавних интервью Ангелина в адрес своей звездной сестры. - Вот интересно, почему все, о чем мечтала я, взяла она? Вика звезда, а я в тени».


стархит