На прошлой неделе в программе «Прямой эфир» на всю страну обсуждались отношения экс-участников «Дома-2» Элины Камирен и Александра Задойнова. На телешоу мужчина заявил, что сомневается, что он отец Александры, родившейся у Элины в 2014 году. Такие подозрения Задойнова вызвал тот факт, что Элина общалась в тот период с неким влиятельным бизнесменом, от которого она могла забеременеть. Однако ДНК тест установил родство Александра и его дочки.

После шоу в социальных сетях активно обсуждали, что же связывает Элину и Сашу: любовь или только желание вместе воспитывать дочь. Ситуацию прояснила мать Камирен Елена. Она заявила, что у ее дочери нет претензий к отцу малышки. Женщина отвечала на комментарии подписчиков своего микроблога, которые они оставляли под размещенной ею совместной фотографией с Задойновым.

«Действительно, программа не айс. Самой противно. Александра любима. Да и мои похоже влюблены в друг друга», - объяснила Елена в микроблоге.

Многие считают, что участие Элины и Александра в шоу было не более чем пиаром. Совместные фотографии в социальных сетях говорят больше о том, что пара часто общается и гуляет вместе с дочкой.В середине апреля Елена Камирен писала, что Задойнов делает ремонт в Ярославле и дружит с ее дочкой: «Конфликтов между Сашей и Элиной нет. Вот это и есть настоящие отношения между двумя взрослыми людьми».

Несмотря на отсутствие проблем в общении с Задойновым, мама Элины считает, что ее дочь достойна большего и не сможет жить в нищете. Действительно, сейчас Камирен снимает квартиру вместе с дочкой стоимостью около 85 тысяч рублей в месяц, ездит на дорогой машине и не отказывает себе в элитных процедурах по уходу за собой. 

В эксклюзивном интервью «СтарХиту» экс-участница «Дома-2» утверждала, что будущего у их отношений с Александром нет. Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

«Я для себя решила: как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка. Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка,– просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки», - рассказывала Элина.

стархит