QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 19.01.2017, 13:49
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Африкантова «попала» на миллион рублей?

natalio написал(а): наказать Афромать за её поганый язык : какое ей дело , сидела-не сидела , от кого у неё дети ? пусть она докажет : её дети - от Александра или от других - абсурд требовать доказать , от кого ваши дети )) давно говорят , что с головой не дружит бабка , не пойму , ей это зачем надо знать и доказывать на всю страну ? не Агибалова её первая тронула , а эта любопытная , любопытной Варваре нос оторвали , чего ей и желаю ))

НОВОСТЬ: Татьяна Африкантова - прощения у женщины , которая по моему твёрдому убеждению и ногтя моего не стоит - я не стала

mara написал(а): Дыма без огня не бывает,веою,тому,что написано, но поганый рот ТВ тоже не подарок.

НОВОСТЬ: Глеб Жемчугов (Клубничка) - С праздником Православные

barsuchka написал(а): Тысячу лет назад тоже водолазы стояли b4

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Друзья я вернулся

gold написал(а): да ты и не уходил... boy boy boy
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 5 
06:54
Рисковая затея Николая Должанского

Еще недавно Руслана Мишина летала на крыльях от счастья, ведь она, наконец, получила возможность отдохнуть на Сейшельских островах и ради этого даже согласилась вернуться к Николаю Должанскому, бывшему воздыхателю, от которого долго не могла отделаться на доме 2.



Но насладиться вволю тропиками Русильде пока не удается. Колян не отходит от нее ни на шаг, требуя, чтобы девушка вернула должок, ведь именно благодаря ему она оказалась на Сейшельских островах, а значит, обязана, как минимум… отдаться главному хэдлайнеру телестройки.


Лично я уже сбилась со счета, сколько раз дрались на острове Мишина и Должанский и сколько раз зарекались больше не общаться. Но ввиду того, что Алекс Гулиев на остров не торопится, а без дела на реалити-шоу «простаивать» нельзя, Руслане приходится довольно тесно общаться с Колей, ведь у нее, ни подруг, ни друзей, ни поддержки.


Папа Игорь мчится на помощь?


Правда в скором времени все может измениться. Узнав о том, что отец Русланы ему угрожает, Николай решил пригласить своего потенциального тестя на Сейшелы, чтобы лично пообщаться с ним и пояснить свою жизненную позицию. Рисковая затея Николая Должанского, согласитесь. В лучшем случае, отец Русланы просто пожурит Колю, а вот в худшем… Как думаете, прилетит папа Игорь спасать дочь?




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 752 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
3  
Папы ещё на Сейшелах не отдыхали , только мамы.

2  
Не, ну скажите, есть тут мои ровесники или люди постарше? Ну что за дибил этот Русин папа? Или я старая? или что? Но папан постарше меня будет. Да и Колян тоже постарше, но почему-то к Коляну больше уважения, чем к этому папаше.

1  
Уверена,что папан окажется, чуть ли не ровестником алкаша- жениха, будет смертная тоска на них смотреть и сейчас и потом.... boy


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12270
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz