QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.01.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Виктория Боня оправдалась за заявление о проституции

kiska написал(а): Не идет ей блонд..не идет..категорически.. 0c68

НОВОСТЬ: Ольга Васильевна Гобозова - она не поступила бы так со мной...

kiska написал(а): О, загундосила блинномордая гнида старую песенку - убирааалааа, готовилла, гдадиллла...как заезженная пластинка..Раз такая фиговая невестка, так радуйся, старуха,что ты не рядом с такой поганкой..Так нет же...прям магнитом ее к Асратянке тянет..А про свое "готовить,убирать, стирать"..и прочее домашнее женское рабство уж хватит народ смешить..Не позапрошлый век..Без твоих соплей разберутся.. b7

НОВОСТЬ: Ирина Донцова - Ребята провели мини расследование...

Lila написал(а): Да уж ... Высшая цель - найти ребенку отца на Дурке ... Мамаша Майи (надеюсь, правильно написала имя ) вы всяко не переплюнете всех , предыдущих мамаш 1757550

НОВОСТЬ: Ольга Ветер - Нравится красивое белье?

Lila написал(а): Как "преображает" всех дурка .... удивительно !
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 2 
15:26
«Аристократы» острова Любви
Все-таки умеет хэдлайнер телепроекта дом 2 Николай Должанский насмешить. Как сказанул, что «аристократы» Сейшел – это Лясковец и Федор Стрелков, так все сразу кинулись рекламируемые путевки заказывать. Тонкий стеб или с похмелья креатив узрел? Аристократов, валюящихся на полу, только Колян и мог увидеть.



Скучная муторная пара, кроме внешнего вида абсолютно не интересны ни в чем. Строгим приказом Федю лишили возможности участвовать в танцах и курсах актерского мастерства, а у него только начало получаться. Слухи пустили, что у Лясковец роман с кем-то из операторов, может, именно поэтому её бесит необходимость хоть что-то в эфирах изображать?


Мучения Стрелкова?


Как не крути, в этот приход неудачи Лясковец просто бросаются в глаза. Если бы не указания со стороны оргов, Стрелков бы ни забирать её после ухода не поехал, ни на Сейшелы бы не отправился. Парня просто заставляют мучиться самого и мучить телезрителей.


Выглядит временами наивный Федор простаком, который явно не понимает поступков Кристины Лясковец. Правда, она и сама не очень-то понимает, чего хочет. Зато знает, чего не хочет — признать, что быдло к аристократии никакого отношения не имеет.


Покажут в эфирах празднование её дня рождения, как будто какие-то чувства у неё к Федору могут от этого возникнуть?


Сколько можно эту тухлую и скучную историю тянуть? Не может Лясковец вернуть себя статус «роковухи» телепроекта дом 2, не может. Скучно ей, тоскливо зрителям. Пусть бы притянули за обещание и отправили уже в свободную жизнь, ведь есть примеры других участниц?





Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1421 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
3  
Еще один служебный роман в ужасном исполнении.

2  
Лясковец очень замуж хочет! Хоть за кого, кто возьмёт! Не хочет от товарок отставать! Вот и давит на Федьку своими психами! Интересно, а он сможет за деньги продаться, на Криске жениться!

1  
согласна с автором, видно что их обоих напрягает обязательство жить вместе, никакого удовольствия у обоих второй партнер не вызывает, и я очень сомневаюсь, что Федя влюблен, не похоже


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12282
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz