QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.01.2017, 09:30
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Евгений Руднев - Она сказала Да

Florian написал(а): п.4 всё может быть,к сожалению...но тут ещё не известно,на что она сказала -да...вариантов масса...может на предложение сделать селфи в засосе... b4

НОВОСТЬ: Пятизвёздочный отель в Дубае запретил Боне и Калашниковой делать интимные селфи

Catin-Ca написал(а): Что с Бонькой стало? Она всегда достойно выглядела, по крайней мере, когда встречалась со своим миллионером. Сейчас смотрю на фотки - потасканной дешевкой смотрится (

НОВОСТЬ: Евгений Руднев - Она сказала Да

Сусанин написал(а): Ну и дура.

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - Ванечка встретил

Антонида написал(а): Вот что проект "животворящий" с людьми делает b6
Мини-чат
Главная » 2016 » Май » 2 
11:14
Обзор дневного эфира дома 2 02.05.16

Жемчуговы снова выясняют отношения. Отец Глеба нагрубил бабушке Ольги, а извиняться не собирается. На помощь молодым супругам пришел Влад Кадони, но убедить отца семейства позвонить родственникам жены и принести извинения за своих родителей, ему не удалось. Этот конфликт стал одной из тем ежедневного обзора дневного эфира дома 2 02.05.16.


Обзор дневного эфира дома 2 02.05.16


После вчерашней ссоры Кости Иванова и Александры Гозиас, отношения стали еще сложнее. Саша отказывается признавать себе виноватой, хотя весь коллектив уверен, что провокации были именно с ее стороны. Константин уверен, что поступил правильно и если провокации будут продолжаться, то в следующий раз, он будет принимать меры посерьезнее, чем просто накричать и порвать одежду на своей девушке, которая как бы и не его девушка уже, но…


Обзор дневного эфира дома 2 02.05.16


Николай Должанский жалуется Кристине Лясковец на Руслану Мишину. Руся не хочет с ним строить отношения. Он уверен, что она хочет быть с Алексом.


Звонок бабушке


Ольге Жемчуговой и Владу Кадони все-таки удалось уговорить Глеба позвонить бабе Любе. Но отмазать родителей ему не удалось. Бабушка уверена, что его отец знал, с кем говорит. Она возмущена поведением родителей Жемчугова, но еще больше, возмущена поведением Глеба, ведь он обещал не обижать внучку.


Обзор дневного эфира дома 2 02.05.16


Кадони решил поинтересоваться у Русланы Мишиной – ждет ли она на Сейшелах Алекса Гулиева? Руся кокетничает, от прямого ответа на прямой вопрос уходит, но намекает, что на острове очень круто и с Должанским она строить ничего не будет.


Обзор дневного эфира дома 2 02.05.16


«Волшебный» график


Бузова дала задание Должанскому. Всем интересно, чем закончится их спор с Русланой, так что к вечеру он должен подготовить график, где будут отмечены изменения в теле Мишиной. Колян говорит, что не позволит Русе худеть, будет ей специально трепать нервы, чтобы она ела еще больше и вскоре оказалась с ним в постели.


Женя Кузин считает, что последний шанс спасти их отношения с Артемовой – начать общее дело, например — открыть магазин. Саша, чисто теоретически, не против, но она не доверяет Евгению. Все!




Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 818 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12297
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz