Алена Водонаева
Алена Водонаева // Фото: Инстаграм

Алена Водонаева готовится приобрести новый семейный статус. Возлюбленный звезды, бизнесмен Антон Коротков, сделал ей предложение руки и сердца. Дата свадьбы пока неизвестна. Может быть, возлюбленные еще сами не определились с ней, а может, просто держат это число в секрете ото всех.

Между тем, пятилетний сын телеведущей от первого брака испытывает противоречивые чувства, думая о том, что его мама может сать чьей-то женой. Маленький Богдан даже и думать не хочет ни о какой свадьбе.

«Богдан до недавнего времени был уверен, что Антон — это мамин друг, потому что сын действительно его знал, когда мы просто дружили, и я даже не думала, что начнем встречаться. Хотя нет, думала, только вида не подавала и ждала, пока Антон сам предпримет первые шаги, - рассказывает звезда. - На днях я сына спросила, можно ли мне будет за Антона выйти замуж, на что Богдан ответил сначала: «Нет, мама, ты выйдешь только за меня!». Но потом задумался и уточнил, нравится ли мне Антон, на что я сказала: «Да, очень».

Пара задумалась о свадьбе
Пара задумалась о свадьбе // Фото: Инстаграм

Напомним, недавно Алена и Антон вернулись из Таиланда, где провели несколько недель. Экс-участница «Дома-2» не хотела отрывать от спортивных и учебных занятий своего сына, поэтому на время отпуска Богдан оставался под присмотром папы. Водонаева желает, чтобы ее малыш с детства был разносторонне развит, поэтому она старается не прерывать его обучение.

«Я считаю, что мальчишек баловать нельзя, и с Алексеем, с папой Богдана, мы постоянно на связи, следим за распорядком дня сына. С понедельника по пятницу он у нас в саду. Садик английский, поэтому сын уже свободно общается на английском языке. После садика у него три раза в неделю занятия с репетитором по чтению, письму и счету. Также Богдан три раза в неделю ходит в школу олимпийского резерва на спортивную гимнастику. Сейчас Алексей добавил ему уроки по изобразительному искусству раз в неделю. Я же думаю отдать его еще и на тайский бокс через годик», - делится Водонаева в интервью сайту «Woman.ru».

Стоит отметить, что Алена испытывает лишь радость от того, что ее ребенок так загружен учебой. По мнению мамы, сын совсем не устает и чувствует себя счастливым ребенком. В выходные семья отдыхает.

стархит