QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 15:20
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
ФОРУМ
  • ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ! (2526)
  • ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только) (4140)
  • НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (6752)
  • Стишки об участниках дома (1719)
  • НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

    НОВОСТЬ: Марина Африкантова - Мой папа сейчас лежит в больнице

    фрося написал(а): допрыгался ................ скоро и Танюха туда же угодит !!!!!

    НОВОСТЬ: Тата Абрамсон - У меня уже 10-ая неделя беременности

    vfvf написал(а): Думала,что хоть у этих двоих (мамы и дочери) отношения нормальные,ан нет, мамаша приехала движуху делать,трясти грязным бельем,если у нее "безнес",все так хорошо,как же можно все оставить и на дурке жить. Уезжать не собирается. А Татка явно боится,что мамашка всю правду про нее расскажет,прям очень боится.

    НОВОСТЬ: Марина Мексика - Ребятки,я не делала пластик

    vfvf написал(а): А мы тебя не любим boy

    НОВОСТЬ: ТНТ не продлевает контракт с Ольгой Бузовой

    Lusinator написал(а): А может и правда....ведь Тупуз сейчас из кожи вон лезет, чтоб пропиарить себя любимую. Я уверена, что взлома никакого не было, сама все продала. Если правда, что ее уберут, я буду очень рада, ибо от нее уже приторный вкус boy Ни черта не умеет, но всюду суется. А на нормальный канал её никто точно не возьмет. b7 Остается теперь только ждать, надеяться и верить.
    Мини-чат
    Главная » 2016 » Апрель » 27 
    22:12
    Неравный брак.
    Наталья Маслова-Столярова

    Неравный брак.

    Что держит самовлюбленного Черкасова на проекте. Деньги, деньги, деньги. За эти три волшебных слова отдал свои молодые годы, шевелюру, нервы и репутацию.

    Отношения так и не сложились, никто не соответствовал «графским» стандартам семьи Черкасовых. В каждой находился изъян. Если его, изъян, не видел Андрюша, то с подачи организаторов вступала в бой тяжелая артиллерия, в мнение мамы.

    Маму никто никогда не видел, но почему то ее мнение всегда витало над ухом сыночка. Негоже, «графскому» отпрыску, жениться на первой встречной. То пьют, то курят, то матом ругаются. А ему чтобы и умница, и красавица, и на все руки мастерица. А еще лучше, что бы дома сидел Андрюшенька и шанежки с чаем попивал. А жена и в огонь и в воду. Как у Некрасова: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.

    Сам на проекте постарел, полысел, подурнел. Привычек вредных от гопоты местной нахватался. Чуть что, сразу в нос. Так и в армии учили солдат наказывать, до юшки кровавой. Таки с девицами проектными поступает. А марку самца ронять не хочется. Вот и приходится вступать в отношения. Не ухаживать, не влюбляться, а именно вступать, что бы в любой момент отступить.

    Сейчас уговорил где то за курятником, или за периметром новенькую Яну поиграть в отношения. Как старик Должанский себя повел. А самого от этих отношений воротит. Но так надо. Хотя не в его вкусе. Ему надо вместе в спортзал ходить. Что бы обеды готовила. Но не дает ему этого Яна, не та молодежь пошла. Хотя и сам «граф» не знает, что ему по жизни надо. Жениться, или век одному доживать.

    А его со всех сторон погоняют: и ведущие, и товарищи, и Яна - надо объявлять себя парой. А где парой, там и заселяться заставят. Ох, как не хочет этого Андрюшка, не хочет жить по законам местных джунглей. Так и говорит, что не надо смотреть на всех, можно и так фикцию показать. Но где он, а где мнение организаторов. Пришлось на предвариловке объявить себя парой с Яной.

    Деньги то отрабатывать надо. И так столько поблажек дают. На кастинги - Черкасов, на свадьбы и праздники - езжай Андрюшенька. Можно и объявить, и заселиться. Она целых десять дней ждала, когда с отпуска вернется. Сейчас с бывшей в Новороссийск слетает. Еще подождет Яна. Ей только голосование переждать и закрепиться на проекте. Так может ждать вечно, как Пенелопа, Одиссея. Лишь бы эфиры не смотрела. Может и не понравиться ее маме, как старый, лысый и потрепанный «граф» от ее дочери нос воротит.


    подборка для qestigra.ru

    Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2843 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/3
    1  
    пересидел Черкасов в " девках "... никогда он не женится !!! А теперь с квартирой и тем более ... будет девок менять ... водить к себе года на 2-3 ...


    КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт

    Поиск
    ПОИСК
    .
    Block title
    ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
    Говорим и показываем. Любовник-школьник 01.12.2016
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

    Поздравляем с днём Рождения:

    SagaTwilight(25), рип(31), mari(38), marika0412(48), metanols(66), klushka(36), фикса(29), lenusya(36), Azam(19), Kristalina(24), толстушка(46), holopyk(23)
    ГЛАВНЫЕ НА САЙТЕ
  • АДМИН
  • lyuda
  • Udaffka
  • САМЫЕ АКТИВНЫЕ
    РИКА
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 14036
    Антонида
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Майор
    Комментариев: 11990
    цитуля
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Рядовой
    Комментариев: 11869
    люси
    Группа: вип пользователи

    Ранг: Полковник
    Комментариев: 10965
    Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

    Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz