Евгения Феофилактова и Антон Гусев
Евгения Феофилактова и Антон Гусев // Фото: Инстаграм

Евгения Феофилактова замужем за Антоном Гусевым уже более трех лет. У пары подрастает чудесный сын Даниэль. Чтобы не погружаться с головой в бытовые вопросы, супруги иногда устраивают друг другу оригинальные сюрпризы. Одним из таких романтических событий стала свадьба, которая позволила Евгении и Антону вновь почувствовать себя невестой и женихом.

Феофилактова опубликовала на своей странице в «Инстаграме» чудесные кадры с мероприятия, которое оказалось фотосессией в оригинальных образах. Звезда «Дома-2» предстала в роли «черной» невесты, а ее избранник облачился в классический костюм. «Ну прям звезды Голливуда», «Ваша пара самая красивая, самая обаятельная, самая страстная, а главное - самая гармоничная», - поддержали Феофилактову подписчики.

Поклонники пары высоко оценили оригинальную идею свадьбы
Поклонники пары высоко оценили оригинальную идею свадьбы // Фото: Инстаграм

Стоит отметить, что Антон тоже частенько балует свою любимую. Например, в день Всех влюбленных он подарил экс-участнице «Дома-2» огромный букет. Гусев опубликовал фото авто с багажником, заполненным белыми розами. Но как оказалось, это была лишь прелюдия к будущему поздравлению. Чуть позже Антон поделился снимком, сделанным уже в салоне его машины. На сиденье лежал еще один букет свежайших роз. «Мчу поздравлять свою любимую жену Женечку с праздником, - написал Гусев. - Всем больше любви, понимания и секса!»

Напомним, в 2012 году, когда пара отмечала свадьбу, за этим событием следила вся аудитория «Дома-2». Грандиозный банкет поражал воображение даже самых искушенных зрителей реалити-шоу. Тогда Евгения тоже предпочла обойти стороной классический свадебный белый цвет.

«Наша с Антоном свадьба прошла идеально! Так, как я и мечтала! – поделилась позже Евгения. - Свадьба была выдержана в испанском стиле, а поэтому все было в красном цвете. Цветы, фрукты, закуски, шампанское – все гармонировало друг с другом. Свадьба прошла на УРА! Так же был замечательный фейерверк с лебедем. А вместо запланированных тридцати пришло около пятидесяти человек. И что очень приятно, все соблюли красный дресс-код. Мое платье, к удивлению многих, было выдержано в стиле минимализма. В общем, свадьба удалась на славу, в чем вы и сами можете убедиться».

стархит