QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.01.2017, 07:02
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Превращение в Кена в прямом эфире: трансляция операции Егора Холявина

ввввв1970 написал(а): Не плохое начало нового этапа карьеры на тв: следующий этап гарантирован на канале TLC в программе «ошибки хирургов» b4 b4 b4

НОВОСТЬ: Ольга Гажиенко (Агибалова) - А как вы считаете, женщина должна уметь готовить?

Галька написал(а): камень в огород Тани Африкантовой?

НОВОСТЬ: Ольга Бузова перешла дорогу известной актрисе

kiska написал(а): О, майн Готт...блажЬ, разумеется))) b7

НОВОСТЬ: Антон Гусев - фото из инстаграм

Антонида написал(а): Куркума, ага, он и с бывшей время от времени ноги с носками выставлял. Выверт какой-то психологический, небось сам стирает)
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 26 
17:27
Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой

Уметь вовремя замолчать, самой застилать постель и не кормить мужа вчерашним борщом. Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова  дала читательницам «СтарХита» советы, как сохранить гармонию в семье.


Ольга и Дмитрий вместе 5 лет. «Это немаленький срок, но во мне до сих пор горит желание быть с ним всю жизнь», – говорит телеведущая

Ольга и Дмитрий вместе 5 лет. «Это немаленький срок, но во мне до сих пор горит желание быть с ним всю жизнь», – говорит телеведущая // Фото: Роман Кузнецов

Ольга Бузова

Ведущая проекта «Дом-2» и героиня сериала «Бедные люди» на ТНТ 26 июня отметит 4 года семейной жизни с футболистом сборной России Дмитрием Тарасовым. Специально для «СтарХита» 30-летняя Ольга рассказала, к каким хитростям прибегает, чтобы быть идеальной женой.

«Одно из правил – не пытаться кардинально изменить любимого человека. Удивляет, когда после года в браке люди расходятся, говоря: «Мы не сошлись характерами». А чем вы раньше думали? Мне кажется, нельзя полюбить кого-то, а потом сказать ему, мол, знаешь, мне не нравится твоя походка – измени ее. И не плачь во время сериалов – меня это раздражает. Да, можно аккуратно попросить не делать этого, но стараться глобально изменить мужа/жену не стоит.

Важно дарить мужчине ощущение, что он – главный человек в твоей жизни. Я всегда выстраиваю наши отношения так, чтобы Дима понимал: как он решит, так и будет. А как оно на самом деле – это уже другой вопрос…


Необходимо уступать друг другу. Когда мы начали жить вместе, иногда не могли прийти к общему знаменателю, спорили. Мама научила: «Вы можете думать по-разному, но зачем из-за этого ссориться? Почему бы не принять точки зрения друг друга, при этом не соглашаясь». С тех пор для меня это одно из ключевых правил.

Не стоит ругаться по мелочам – из-за разбросанных носков и немытой посуды. Хотя я сама не без греха... Дима оставляет бутсы на базе, но как-то привез их домой. Захожу в гардеробную, чувствую, что-то не то (жены футболистов меня поймут)… И вижу – бутсы на полу лежат! Я воскликнула: «Дима, умоляю, убери их!» А он даже ничего не понял: «Что такое?»
В сериале «Бедные люди» (в эфире ТНТ с 11 апреля) Ольга играет саму себя
В сериале «Бедные люди» (в эфире ТНТ с 11 апреля) Ольга играет саму себя // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Чтобы семейная жизнь не стала рутиной, привносите в нее элемент игры. Я люблю устраивать такие приятности. Приготовила мужу завтрак, поставила на стол, а рядом прикрепила записочку: «Завтрак короля». В него входил свежевыжатый сок, йогурт с шоколадной стружкой, горячие бутерброды с колбасой и сыром, чай с лимоном и сахаром, эклеры.

Мне кажется, в браке не надо ревновать друг друга. Я постоянно прихожу домой с букетами цветов – мне дарят их на работе. Дима относится к этому с пониманием: знает, что я никогда не позволю себе принять знаки внимания от другого мужчины. Глупо, когда женщина заводит ухажера с целью позлить супруга. Третий человек в отношениях лишний.

Не стоит прощать предательства. Я не могу представить, чтобы муж предпочел мне другую. Я не из тех женщин, которые будут винить в этом любовницу – мол, она его совратила. Тут все вопросы должны быть к мужчине. На свете нет ничего хуже измены, и я не понимаю людей, которые в силах забыть такое. Мы с Димой боимся потерять друг друга, поэтому измена в нашем случае исключена.

стархит



подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 2173 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.8/4
4  
Бузова все рисуется. boy

3  
5 лет-это не срок для семейной жизни..То ли еще будет...Удерживают мужчину только дуры...Просто когда создаешь комфортные условия мужчине его и удерживать то не надо..

2  
Такие мемуары она может писать лет только через 15, а сейчас-все ерунда. Но Оля себя считает "гуру" в этом деле. А вообще, если сумел уйти от одной жены, может уйти и от другой... Оле не расслабляться и дальше. 2

1  
"Как удержать мужа - правила ОБузовой". А правила ОБузовой "Как увести чужого мужа" - скрывает...


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12264
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz