Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

Популярная экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону в середине июня прошлого года рассказала о том, что она рассталась со своим супругом Евегнием Рудневым, с которым строила отношения за время участия в популярном реалити-шоу. Однако после развода с некогда любимым мужем Либерж признавалась, что ей теперь сложно влюбиться. Но не так давно она была очарована новым знакомым, с которым, к сожалению, не удалось построить отношения.

«Недавно на дне рождения друга я познакомилась с мужчиной, который первый за долгое время смог произвести на меня впечатление. Он оказался не только приятным внешне, но и отличным собеседником, зацепил меня умом, мудростью и рассудительностью. Однако он состоит в браке, а я ни в коем случае не буду разрушать семью, поэтому дальше дружеского общения мы не заходили», - рассказала Либерж.

Однако звезда реалити-шоу благодарна такой встрече, ведь этот знакомый заставил ее вновь поверить в образованных и галантных молодых людей. Сейчас она предпочитает общаться с мужчинами старше себя и признается, что теперь пересмотрела свои взгляды.

«Круг моих друзей и знакомых теперь состоит из людей, у которых минимум два высших образования. С ними есть о чем поговорить, а многому даже стоит поучиться», - делится своими мыслями Кпадону. 

Сейчас Либерж намерена не только развивать бизнес, но и завести семью
Сейчас Либерж намерена не только развивать бизнес, но и завести семью // Фото: «Инстаграм»

Сейчас знаменитость много сил вкладывает в развитие собственного бизнеса. Помимо того, что она продолжает семейное дело - занимается продажей ювелирных изделий, она намерена работать в новом направлении. Теперь Либерж хочет помогать всем, кто мечтает правильно питаться, но у кого не хватает времени готовить самому, и организовать доставку еды.

Помимо новых бизнес-проектов, звезда реалити-шоу думает о создании семьи. Хотя признавалась, что популярность очень мешает ей в налаживании личной жизни. Она понимает, что медийная жена хорошо бы подошла мужчине-карьеристу, но в то же время боится стать просто чьим-то аксессуаром. Для того, чтобы подготовиться к новым отношениям, она даже обращалась в клинику.

«Я прошла курс лечения, и выяснилось, что все проблемы из-за нервов. Сейчас мой организм полностью восстановился, поэтому я готова к новым отношениям, созданию семьи и даже рождению деток», - призналась Либерж на страницах журнала «Дом-2».


стархит