QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.01.2017, 02:41
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Кузин проговорился , какая Артемова и Полыгалова - засранки!

Антонида написал(а): А мы это давно знали))

НОВОСТЬ: Иван Барзиков - Друзья я вернулся

Антонида написал(а): Согласна с п.2, он и не уходил, спектакль для зрителя. Съездил по своим делам и вернулся. Кто-то верил в его слезы на лобном?

НОВОСТЬ: Егор Холявин - я чувствую себя другим человеком

pyatyy_element написал(а): Единственный врач, который жизненно и срочно необходим этому существу - квалифицированный, опытный психиатр. Всё совсем плохо у егорки.

НОВОСТЬ: Николай Барановский - Как же вам везёт,что меня боятся в периметр пускать.

mara написал(а): На доме 2 и так дураков хватает и без тебя
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 21 
07:15
Финальный аккорд или хитрый ход?
Даже не смотря на то, что официально участники дома 2 Андрей Черкасов и Виктория Романец расстались полгода назад, многие зрители телестройки были уверены, что это далеко не конец их отношений…



Бывшие жених с невестой неоднократно делали официальные заявления, что никогда не будут вместе. Пытались заводить новые отношения на телестройке. Ругались, дрались и ставили окончательные точки. Тем не менее, слухи о том, что все это не более чем игра на публику и активная подготовка к конкурсу Человек года 2016, где должно состояться долгожданное примирение, ходят по сети, по сей день.


Дабы пресечь разговоры о возможном возобновлении отношений, Вика сегодня вернула обручальное кольцо Андрею, в очередной раз заявила, что это конец, и потребовала, чтобы фанаты дома 2 больше не задавали вопросов на эту тему. Но…


Черкасов и Романец «пускают пыль в глаза»?


По большому счету, этот поступок абсолютно ничего не значит и ничего не меняет. Ну, куда Андрей денет это кольцо? Назад вернет? Своей новой девушке подарит? В ломбард сдаст? А может просто отложит его, на всякий случай, мало ли что… По крайней мере некоторые читатели шлока продолжают настаивать на том, что это всего лишь игра, ведь не даром многочисленные попытки построить новую любовь на доме 2, как со стороны Виктории, так и со стороны Черкасова, не дают желаемого результата. Новых отношений как не было, так и нет, зато ревность как была, так и осталась. А вы верите в то, что вернув кольцо Романец поставила точку и отпустила Андрея на все четыре стороны? Что это было финальный аккорд или хитрый ход?



Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 1612 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
вот это страманец куньку порадовала, так порадовала..,уснуть спокойно не мог,как про колечко вспоминал,как бы выцарапать взад мечтал..

1  
Очень надеюсь,что Андрей , бросил эту дуру, а если нет, то он будет дерьмо хлебать от нее , в месте с мамой своей, Викуся все припомнит b4 b4 0dde7c0eee32


КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12272
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz