QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 20.01.2017, 16:50
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Илья Яббаров - Обращение к экстрасенсу!

pyatyy_element написал(а): Разинув тявкалку на эту роскошную ведьму, опарыш себе реально харакири сделал. Дальше - только дно. Насовсем.

НОВОСТЬ: Камила Коробейникова - Мысли вслух..

tylia722 написал(а): Молодая , запуталась. Встретит настоящую , взаимную любовь и все наладится.щ

НОВОСТЬ: Антон Гусев - Спасибо, что ты появилась в моей жизни.

tylia722 написал(а): Все его отношения с Феклой и Викой в одной фразе-"когда все прозрачно и взаимно ,когда просто нуждаешься в самом простом -во взаимности желанного человека". С Феклой взаимности не было , с Викой есть и поэтому , он с ней и не его вина что он не с холодной , эгоистичной , не умеющей дарить тепло другим , Феклой.

НОВОСТЬ: Андрей Чуев - Многие спрашивают : -А от чего вы там отдыхаете...

mara написал(а): И еще помню тебя сопливого на 1 канале,когда денег не было на операцию,нищеброд слизливый,а сейчас тебе нравится так жить,ничтожество 36 лет,а за душой сквозняк
Мини-чат
Главная » 2016 » Апрель » 19 
08:00
Не о доме 2.Красивой, жизнелюбивой и сексуальной надо быть, а не казаться.
Смотришь на лица, которые уже лет десять как узнали и ботокс, и ринопластику (даже если они называют это операцией на искривленной перегородке — исключительно ради здорового дыхания), всевозможные мезотерапии и пилинги, филеры, биоревитализации и прочее. Немного страшно, потому что еще вчера эти лица отличались, а сегодня они какие-то все одинаковые. Тот же ботокс так или иначе создает определенную мимику. Филеры в скулы (чтобы щеки не провисали) скульптурируют лицо по шаблону — скулы задраны и слишком заметны, глаза становятся немного меньше. Ринопластика, даже самая деликатная (за редчайшим исключением) характерно утончает черты лица. Лица становятся идентичными. Остальные — это маски. И вот думаешь, стоят все эти ухищрения того, чтобы потерять свое лицо и чтобы через десять лет быть немного похожей на зомби? Но главный вопрос, конечно, — зачем и для кого всё это. Возраст все равно не скроешь. Да, можно хорошо выглядеть, ухоженно, свежо. Но все равно в пятьдесят никто не смотрится на тридцать. Другое дело, что раньше женщина в пятьдесят считалась уже старой, а сейчас ты все еще сексуальна и хороша. И вовсе не благодаря тоннам витаминов и ядов, которые содержатся в твоем лице. А потому, что изменилось отношение к возрасту. Если уже с 20 лет считать, что в 50 будешь старухой, то ты ею и будешь. Это медленный, но верный путь. Можно загнать себя, можно просто обабиться, ходить с унылой мордой в унылой одежде, перестать ухаживать за собой, перестать себе нравиться. Вот сюрприз — сексуальность не уходит с возрастом. Даже после климакса, если кому-то интересно. Но уж точно не в 30, не в 40, не в 50. Красота точно не зависит от количества морщин — это мы видим по тому, как много появилось сейчас роскошных возрастных моделей. Сексуальность, конечно, зависит от возраста, это химия, мы тут мало что можем поделать. Но сейчас пределы сексуальной активности расширились минимум до шестидесяти лет — это еще более чем полноценный возраст для секса. Мы отлично едим, хорошо отдыхаем, у нас есть возможность заботиться о своем здоровье.
В любом европейском клубе ты всегда видишь людей старше сорока лет. Старше пятидесяти.
В московских клубах очень мало тех, кому за сорок. И не потому, что они там будут казаться лишними. Просто поколение, которое не считает некий возраст чертой, за которой отдых выглядит только диван-телевизор-газета, еще не повзрослело. Пройдет лет десять, им будет сорок или сорок пять — и они точно так же будут делать все, что пожелают. Единственные люди старше пятидесяти в московских клубах — это иностранцы. Есть знакомый француз, который отплясывал в клубе «Крыша» так, что дрожал пол — и это в его семьдесят два года. А пока на танцах или вечеринках до утра мы видим лишь тех, кто считает, что достаточно молодо выглядит для ночной жизни — все эти дамы со следами яростного ухода за собой, которые все доказывают, что они «о-го-го» Но внешность — это не молодость. Если тебе интересна музыка, или танцы, или хипповые поездки по миру, или еще какие-то события, то необязательно перед музыкальным фестивалем делать круговую подтяжку лица. Это не добавит веселья. Скучные люди кажутся стариками даже в двадцать лет — и ни юношеские прыщи, ни ровная свежая кожа их не спасают.
Просто нам очень трудно отказаться от того, во что мы верили годами. Это похоже на то, что случилось в 1991-м, когда развалился СССР — миллионы людей задали себе вопрос: «А зачем я в это верил? В коммунизм, в советские идеалы, в этот обман?»
Так же и женщины. Уже все развалилось, а они все еще верят, что только юность, только САМООБМАН и эти маски молодости продлят их счастливую жизнь. Простите. Вас обманули. Красивой, жизнелюбивой и сексуальной надо быть, а не казаться. Однажды, побывав у пластического хирурга, ваш бюджет будет работать на него всю оставшуюся жизнь. А если нет средств? Девчонки, которые с 20 лет облагораживают себя, не думают, как они будут выглядеть за сорок… а жизнь то продолжается. FL0RIDA.диагноз дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости России и мира | Просмотров: 2175 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 3.0/3

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12272
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz